[禁忌之恋] 【我的三个女儿】作者:不详

思路有些混乱,希望能思路清晰些,这样才能读之有趣

写的不是那么详细啊
但是内容很刺激
稍微详细一点就好了

养女儿真是好啊!女儿真不愧是父亲的小棉袄啊!
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-7-3 19:56

题材太刺激了难得的好文章!是原创吗?写的不错,希望楼主继续保持发扬,继续多出精品!,有三个如花似玉的女儿被自己干.虽然有点变态.但是我喜欢.

woyaoshinengyouzheyangdetuzijiuhaole woyaoshinengyouzheyangdetuzijiuhaole woyaoshinengyouzheyangdetuzijiuhaole woyaoshinengyouzheyangdetuzijiuhaole
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -50 使用拼音 恶意刷主题4次 2009-7-4 03:11
  • xiaolongku2004 原创 -5 使用拼音 恶意刷主题4次 2009-7-4 03:11
  • xiaolongku2004 威望 -3 使用拼音 恶意刷主题4次 2009-7-4 03:11

描写不够精细啊   楼主   要是情节再详细点就是篇不错的色文哦

版主留言
风映瞳(2009-8-21 11:25): 这里是转贴区,不是原创区,文章不是楼主写的,回复时请注意
迅速浏览了一下,因为一开头就觉得写得一般,应该是原创吧。关于性爱场景的描写场面确实欠缺很多东西。有三个女儿,为什么不作多一点铺垫,然后对性爱的场面描写多几场,或者描写得更详细一点呢?LZ估计只是顾着边写边意淫吧,没有考虑到这一点。因此,我觉得写得比较失败,没什么想像的空间,看完给人感觉并不是父女乱伦了,“我”的角色变得模糊,似乎是街上随便拉过来一个与三姐妹发生关系的“我”了。继续加油。

结构不是太清晰啊,虽然我很羡慕楼主有三个如花似玉的女儿,但还是要整里下,
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 转区文章情节与楼主无关! 2009-8-22 09:40

写的真是不错啊~是原创么?看的是让人热血澎湃!

这养的文章感觉是字面的刺激超过内容的刺激,有意思