[其它] 更新2|十大当红女优肉体过激评分(上):吉沢明歩、苍井空、大沢佑香、穗花、希志あいの ...

虽然我最喜欢的是穗花,不过真嫉妒她的身材,怎么都长不到那样的身体

引用:
原帖由 dongweiqin 于 2009-4-4 18:40 发表
虽然我最喜欢的是穗花,不过真嫉妒她的身材,怎么都长不到那样的身体
穗花mm也不是很高,1m61,cup也不是很大,D到E之间,普通女生也是能达到的

楼主的竞猜分析,值得鼓励。
虽然不了解她们的代表作,看看楼主的点评,还是有参考价值的!

看完真是觉得长见识了,个人还是不大喜欢重口味,苍井和明步MM都是我比较喜欢的类型,只可惜,中文字幕的太少了,我还是比较喜欢剧情的。

引用:
原帖由 zyoung520 于 2009-4-5 01:12 发表
看完真是觉得长见识了,个人还是不大喜欢重口味,苍井和明步MM都是我比较喜欢的类型,只可惜,中文字幕的太少了,我还是比较喜欢剧情的。
穗花和明步都是由不少中文字幕的,要不就去把日语好好学好吧

我非常喜欢穗花,楼主队穗花评论相当精辟,但是穗花分应该再高点,因为穗花是这些人中唯一真刀真枪来不做假不靠天赋的

大部分的片子都看过,感谢楼主的精彩点评!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -10 不同主题 同一回复 2009-4-6 07:42

穗花早期真清纯,后来越来越淫荡,越来越风骚,可惜现在退役了

楼主这两个片子写的都是精品啊,看了长见识。

引用:
原帖由 dongweiqin 于 2009-4-6 05:04 发表
穗花早期真清纯,后来越来越淫荡,越来越风骚,可惜现在退役了
她早期也挺骚的,只不过没往淫乱女神发展。而且穗花恣纵皮肤晒黑后就开始真淫乱了