BT原创区招收专职发帖手,待遇优厚!

版主留言
youxiaer(2009/4/19 10:34): 如果符合标准原创,可以来自助压缩推荐区开个工作贴(格式见该版置顶其他工作贴),开贴后PM我置顶!
老大,我也想报名,本月发了10部了,都是单挂色中色的。要是可以的话,想从这个月做起。
另外网速也不是问题,一个月20部的任务肯定能完成。

版主留言
youxiaer(2009/4/19 10:35): 每个月底发工资,你说呢?
这个怎么计算呢?只要在30天之内就可以是吗,还是从每月1号开始统计呢,请明示。

版主留言
youxiaer(2009/4/19 14:30): 请先去发一些BT原创的帖子出来,看看是否符合要求!
1、必须单挂色中色主论坛和分论坛的宣传,不能有其它论坛的宣传。
(这个没问题,我只喜欢这个论坛,请老大们放心)
2、ID必须连接色中色主论坛或分论坛的网址!
(这个当然了,绝对做到)
3、网络条件好,下载上传速度快。每月20部!
(我以前做过这个,没问题的,我有固定片子来源)

我希望加入这个团队,我一定好好工作,为广大狼友奉送最好的片子。请批准!!!

版主留言
youxiaer(2009/4/21 18:56): 去自助压缩区开个工作贴,格式见置顶贴其他的工作贴!
申请加入专职发帖行列,望批准,在原创区已经发过8部标准帖子。

版主留言
youxiaer(2009/4/22 12:06): 在BT原创区发贴需要等级2,如果等级不够,请去BT首次验证区 发新人帖,只要新人帖被加分,一般情况下会升到等级2 即可去原创区发贴! 请学习好如何发BT原创 以及BT原创版规!
我想发帖怎么发不了啊?。。是不是没有权限啊?

这样好的东西。。看来我是没什么希望了啊。我要学习一下

这么好的待遇,看着很心动啊,可是没有我的什么机会了,我也有心效一份力啊!

版主留言
youxiaer(2009/4/24 23:47): 先把BT标准原创帖 去BT首次验证区学会发出来再来报名...
我想要加入发帖员,有独立的空间,电脑,下载速度一般500-600KB/S,网通宽带,24小时

版主留言
youxiaer(2009/4/25 17:25): 来源问题,自己去其他论坛下载即可...
我想问下,我如何知道我发的电影色中色有没有人发过,还有,一个月20部,那这些电影的来源我去哪下载?制作种子上传这个很简单,就是来源。。。。

本人身在USA,请问还有条件参加这个活动吗?谢谢