不买贵的 绝不输合资的国产精品液晶电视

不是不支持国货但质量实在不敢恭维,哎!开放30年好的国货品牌越来越少了,悲哀啊!

创维的好象还不错,不过最近三星LG等国外品牌也在降价了,也就贵个500到1000元左右.国产的价格优势不明显了.另外别买等离子的,那个寿命没LCD的高,辐射也比LCD的高
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 認真回復 2008-11-19 15:24

其实LZ纯属YY,液晶电视你所谓的那些国产电视使用的技术很多都是浮云,都是用来忽悠非专业的消费者的,说到底液晶电视最关键的还是面板技术,中国的液晶面板生产是个什么状况我们都清楚,根本没法和日韩比的,这也直接制约了国产液晶电视的显示效果
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 認真回復 2008-11-19 15:24

支持国产。我家里的电器都是国产的,非常好用。

本人基本算是理智型愤青,也一直尽量支持国货,家里买的第一台液晶买的厦华,当时是其最高端产品,将近2万元,到现在看了一年半了,坏了三次,换了4块板子了,而且每次修都得等1个多月,最近一次竟然等了2个多月配件才到,这样的产品你敢买吗?
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 認真回復 2008-11-19 15:20

回复 1楼 的帖子

不是说不爱国!首先是去年给父母买的长虹液晶(在辽宁抚顺的苏宁电器),那质量(图像就是虚)找售后来说是有线电视信号的事,马上喊来有线的工作人员。长虹售后的见到之后(有线工作人员)说拿回修理。第二天拿来了一看还是虚,更换一台,还是虚再换.....一共6个月换了5台电视,长虹售后来上门维修11次,俺都不好意思了。找苏宁退货,苏宁不退。找电台帮忙退了,换了一台东芝的图像ok了。郁闷!所以自己结婚时买的索尼。国货当自强啊!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 認真回復 2008-11-19 15:20

正好这几天在看电视,有了楼主的做参考就不用担心了.请问图中的产品价格多少

长虹当年可是当之无愧的老大啊,品牌价值排名第二。现在不复当年之勇了。

狗屁
枪手文
我弟弟就是做某国产市场占有率前三品牌的QC
液晶电视出厂良品率不到40%
除了电源和壳子是自己做的
其余全部是买的次等料
不合格的60%不会返厂
直接进中转站夹带着合格品配额后销往一等二等三等城市
这就是我们的民族企业
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 認真回復 2008-11-19 15:21

楼主介绍的倒是挺详细的 但价格是多少呢 希望是物有所值