[心语] 从吾魂到现代风

本主题被作者加入到个人文集中

从吾魂到现代风

今天是我来SIS 第31天,10。6号的时候最开始我通过朋友发的一个搞
笑视频,我看这很有意思,就来申请了个论坛号,之前我没在论坛呆过,上网就
是打星际。也就玩过一段时间的BLOG,感觉和QQ空间一样很没意思,刚开始第一
次发帖就被扣了20金币,我很迷茫,为了能升级我开始在新奇视频区疯狂回复,
有200多个回复那。

等到10。23号我在论坛闲逛,看到舞文吾魂,进去看后写了自己第一篇
文章《遗忘的匆匆过去》,我要谢谢leemo 对我的鼓励,他的那句在这里,知音
很多,我们是不会让你的琴弦断掉的。让我很是感动。我决定以后就留在舞文了。

我还没来得及熟悉舞文吾魂就变成了舞文现代风我开始慢慢熟悉新的舞文,
也认识了一些朋友,看到很多不同风格的文章。

leemo 是我在论坛是的第一个朋友,他和我一样对摇滚和文学都着很深的感
情,他写的文章非常接近周围的生活,感情很细腻。最近美怎么见他写文章,之
前看他的回帖好像病了。兄弟快点好起来啊!

没有明天湿人啊,不是写文章还是回复都是那么飘逸,今天我才从leemo 那
里知道,这种叫做回车体文章。您真内行

thewho1021经常在诗区出现,他写的那篇谢天笑很有意思推荐大家看看,
很豪爽的一个人

MANTOUZRD 看名字我就先想起一个馒头引发的血案,馒头兄红蜻蜓让我很感
动,可能明年也要毕业了。对这篇有着很深的感触,馒头前辈是我在舞文的前辈,
我今后要走的路和他一样。(我也是AC米兰的球迷)

kidd8822写影评很出色,他那篇WALL.E——无以伦比的黑暗美丽,让我
有在重新看机器人瓦力的冲动

国产凌凌漆思维逻辑能力及强,他写文章就像看宣言书一样,对事情有他自
己很独特的理解。他点评的家天下很有代表性

susan SUSAN 姐姐的文章是我在舞文里看到最有爱心的,SUSAN 姐姐无私的
母爱让我感受咱们舞文强烈的母爱气息充满爱的地方眼中含着泪水啊!

极寒六月天经常见他在军事区,一篇暗香写的极为细腻柔情,刘备遗书和琥
珀的斑点感受他迥异的风格

2w 2w 兔W 兔W 我经常跑诗区看他写的诗,我羡慕他文笔。

脏脸企鹅他是诗区的,我经常能在这里看到他的回复,回复很有特点。

西风吹梦度关河完杀人游戏的高手,在回复的时候很喜欢用诗或是词,恍惚
就是他的代表作,唯美。

hansyueyue魔兽高手啊,可惜我不会玩魔兽争霸,通过他的文章能出来非常
有自己想法的人。

352394720他写5篇里有3篇和爱情有关系,估计爱情现在站他生
活的全部把。

这上面的人都是我经常见到的,写的文章和诗都是我个人很喜欢看的。其他
人我不是很熟悉我说的不好请指出。

最让我影响深刻的帖子是超团长写的论形式与内容,里面所提出的是对舞文
创作的要求。

也有幸能成为11月的驻版会员我在SIS 有所为有所不为1。不上传认识电
影2。不写H 小说3。有机会上传H 图(什么时候把陈冠希抓起来了,我就删掉
传的图片)。

正是有了阿酷和云淡刌云剒月 loveformat 其他版主的辛苦付出,才有了舞
文的繁荣场面。

(云淡兄我要挑战你!星际争霸1。09版。生死有命你敢不敢把?)

本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +27 周月几年奖励 ^_^ 2008-11-6 18:20
  • RachCooL 威望 +1 周月几年奖励 ^_^ 2008-11-6 18:20

我咋就飘逸了捏
我想飘
但是飘不起来

我咋就湿了捏
我想湿
但是没机会
除非
我没事拿水朝自己头上浇~

认识兄弟很高兴~

PS:阿酷错别字大王~
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +1 原本想给多点奖励的,但是看到最后一句就 > ... 2008-11-6 21:59

上网时间不多,但来了就要来舞文,其实旅馆的优异表现,我也有看到呀, 反长就是突然觉得冒出来个人,恩,挺有才的,而且经常看到呀
我呢,其实来时间也不长,没怎么在别的地方留言,大多都是在无舞文回复,然后就等着啊酷发钱!嘿嘿,我想有旅馆这样有才的人经常来,我就能经常看到好文章拉,
舞文繁荣,我们也舒服呀
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +4 以后看到你的回复我阿酷就跳过 ^_^ 2008-11-6 22:01

数据貌似很详细……

文章里有虫!

红心2!

貌似我的才是红心2,是谁撒谎了,来个华生吧,哈哈!

看到挑战了,我说了我是小白,你和gotmyway5兄弟去挑吧,我是老男人了,只会玩杀电脑的,^_^

引用:
迥异的风格
哈哈,俺其实是没有风格,随便想什么,就写什么了,难得兄弟还记得我。

淡了……
那一份记忆,安在否?

旅馆  是否因为都是过客  曾经留下过什么  其实都不重要
重要的是  所带走的一份情而已 ……

能够感受到,那一份情仍在……