[绿意盎然] 【妻子出轨的五月】

真实的写照 理解大哥的心情  很真实  继续啊
本帖最近评分记录
  • 金币 -10 复制10楼 2009-7-27 09:52

虽然没有H描写,但是感觉还是很真实的,其实这种事哪个男人也受不了,楼主应该再振作点

版主留言
生亦何欢(2009-7-23 18:56): 小兄弟还在读书么?你对文区的支持有段日子了,谢谢。
切记不要在文区刷屏,你的点评虽短,但颇有见地,再次谢谢。
一旦产生信任裂痕就很难在信任对方,看似和睦的相处仅仅只两人自我的安慰,一旦出现情况产生的矛盾只会更大

妻子出轨基本都是有原因的,不过本质很重要,所以不仅仅要从自己找原因也要找到女人是不是一个比较放荡的女人,知道这个才能对症下药

版主留言
生亦何欢(2009-7-23 18:53): 兄弟是有心人,谢谢你对文区的支持。已上报赏金。再次感谢。
学美术的妻子在国家机关工作,想必是个尤气质的成熟女人
但正是成熟的女人才需要性的滋润,无性的生活加上十年之痒,
为妻子精神和肉体的双重出轨创造了条件

作者详细的描述了自己面对妻子出轨时行为,心理的反应和变化,
明显没有绿帽情节,但是为了家庭和孩子还是忍了下来

希望作者能幸福
本帖最近评分记录

戴了绿帽还有什么好说的,搁我肯定离
你婚前怎么样就算了,婚后再这样爷肯定离
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -10 刷屏警告第一次 2009-7-23 18:52

这么冷谈的生活,要谁也会出轨,骂这男人一句垃圾也不为过,该自我反思反思,不是心痛就可以没责任

五月就是桃花盛开的季节,也许就是暧昧的萌芽,夫妻是需要信任的,不过,我觉得你老婆绝对是出轨了

比较细腻写出了人物的心理活动,谢谢分享。

看了半天也不知道他老婆是否真的出轨了,没有什么具体证据,都是瞎猜的。。