[经典] 【Private Gold 90】 Sex Survivors 2

【Private Gold 90】 Sex Survivors 2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 90 - Sex Survivors 2
【影片時間】:CD1=1:14:08  CD2=1:20:27
【檔案大小】:CD=700MB  CD2=702MB
【影片格式】:AVI / 640*368
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:3369485b55845fffe20ddecc779a412bea6fd4c8  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Gold 90.torrent (60.18 KB)BT资源

2008-10-1 17:13, 下载次数: 1392

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +157 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-1 17:42
  • 神像 威望 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-1 17:42
  • 神像 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-1 17:42

這部我還沒看過.private gold這個系列是我的最愛.感謝了.

欧美人就是强悍,让人不得不佩服啊强!!!

這部我還沒看過.private gold這個系列是我的最愛.感謝了.
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -3 复制回复 2008-10-2 14:17

身材不错,有够淫荡的,楼主发片辛苦,节日快乐

哇,沙滩PK。好片子漂亮的女优与完美的景色结合

图片打开得好慢,但人物看着还挺漂亮,下了谢谢楼主喽

画面不是很清楚嘛,不过女优看起来很成熟,有的时候换换口味也是可以的

貌似有亚裔的演员?不错的元素,谢谢楼主啦

片子绝对是好的,可是有点大,只能支持下楼主了。辛苦