[心语] 09-07-13 我的选择——放弃与坚持【1】

引用:
原帖由 云淡1978 于 2008-10-3 21:08 发表
我就一直更新下去,那倒是也才1原创。那不如一篇一篇的发
但是,那又会碰上另一堵墙!你看看1、2、3、4项......

回复 107楼 的帖子

算了,放下这种心。不争就是。
写我的回忆,写我的小事,写我的情书,乐趣就在其中。
虽说想让人欣赏,但是没有相同境界的心是无法共鸣的。
即所谓人生难觅知己。

回复 108楼 的帖子

说真的,要不是你108这番话,我真的会对你很失望。这么珍贵的情书。这段记忆远远不是为了区区什么原创,金币之类!
写出来本来就是一乐趣,还有被阅读时的乐趣,读者共鸣是一乐趣!这难道不够吗?得罪了。
虽然我比你晚生几年,但是我们的情况却很相似。不是要跟你攀知己。读你这篇真实的“爱情故事”让我很有感觉。其实我和我女朋友现在也是分隔两地。很多人都在怀疑我们怎么远距离的爱情竟然还可以继续。要是他们有看到此文的话更加震惊:两地的爱情,后来还终成眷属...

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2008-10-3 12:51 发表

怎么只是两个?数错了吧!
你误会我意思了。 你看他两个眼睛不是两个红心吗?以后我们就这样给红心就行了。这样给红心不受限制啊

有时候,平凡才是真

不过轰轰烈烈的爱情更刻骨铭心

回复 109楼 的帖子

其实前面就是故作姿态而已,另外是想顺便探讨下班规。因为我是新来的管理,想给一些舞文加原创,又怕被批评!所以与几个朋友探讨下!
4兄(原来弄错写得是d兄)
还是过于严禁,缺乏幽默呀。^_^
另外眼睛的那个红心还是看出来了

云淡老师我我我 竟然把人家看成d兄了 。我知道有时候想一个人的时候会出项错觉。你在想他对不对...
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +2 谢谢提醒错误 2008-10-4 21:34

只是个开头,短了点,让人勾起了自己藏在心底的爱情/

回复 113楼 的帖子

对不起,刚刚回复急了点,没认真。道歉!
刚刚出去喝朋友的酒,才回来!

又要出去先发一半吧,今天没时间来

邮戳上的时间1997.10.06.11

信纸是军训的教官留给我的,中国人民解反军五七三四三部队

阿梅宝贝:

现在好吗?今天是10月6日,你的两封信我都收到了。不过我先收到你后
写的那一封。

我知道你很孤独。很抱歉,我不能陪你在身边。不过我可以一周给你写两封
信。希望你能够为受到我的问候而开心一点。

宝贝,我的小傻瓜,你应该相信你自己。应该相信我在苦苦守候着那份同样
的寂寞,守候着那份同样的的期盼。你应该明白,有一个男孩在远方永远的祝福
着你:应该明白那个男孩在夜深人静时都想着远方的人,虽然他现在生活很紧张
很累。

阿梅,我知道你的第一位想倾诉心情的人是我,我也一样。你知道,我有很
多话想要对你说的。但我最想说的是:宝贝,好好保重自己!你应该明白,在我
心中,你不仅仅属于你自己,我也希望能属于我。同时我也以为我不仅仅为自己
而生存而拼搏。

好了,别哭了,好吗?你知道我最喜欢你的微笑。或许有一天我们会为相聚
激动而泣,但我愿意为你献上一个微笑并真诚的说声“Thank you!”

阿梅,你知道吗,我的心每日都陪着你。你可以不害怕,应该不害怕。不是
首先因为我与你彼此的爱,而是首先因为你是你,你是阿梅!然后才因为我们相
爱。你应该更有信心,更有力量。告诉我你永不后悔的爱我。

阿梅,你是一个好孩子,我的好宝贝,对吗?你不会害怕困难的。你一定可
以通过你的努力战胜它们。而且我愿意任何时间任何地方都给你我力所能及的帮
助。我永远在你身旁,在你精神之中。你是永远不会孤独的。我永远不会离开你
的,哪怕有一天我先你而去,我也希望我的灵魂能继续给你慰籍,给你精神上的
支持。
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +12 情书一封,原创给你,不能再要了哦!嘎嘎, ... 2008-10-4 22:05
  • 刌云剒月 原创 +1 情书一封,原创给你,不能再要了哦!嘎嘎, ... 2008-10-4 22:05