老师我可以爱你吗!中文字幕[原创]

老师我可以爱你吗!中文字幕[原创]

【影片名稱】:老师我可以爱你吗!

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:424m

【影片時間】:1.57.22

【影片類別】:薄码

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:c7ea8eeb1c97742c6c59efb380b3e76187c3fc73  分块大小: 256 KB

童年音乐

[wmv]http://hty66.com/oblog4/uploadfiles/2007-6/61368571.wma[/wmv]

【海報預覽】:有

姫野りむ/南沙也香/西条れいな/藤森美由希/早瀬梨花/長澤純,天皇阵容为你打造最强制服诱惑,《老师我可以爱你吗》!步入大学校园的清纯女生,色彩斑斓的花季,多么美好的青春!当家教是补贴不足的零花钱买时髦花仙服饰的最好办法。一群漂亮的女大学生就这样踏着青春的节奏迈出了大学校园,备战高考的中学生,正值青春期迷茫的一代少年,如何能抵敌的住这娇艳欲滴的年轻女老师呢! 本片的精彩之处有很多,最为亮点的就是,女优们的亮丽品质堪称历来此类AV之最!姫野りむ/高挺雪白的玉乳,就像一件艺术品
西条れいな修长美腿更是狼族最为垂延三尺的美味! 色中色的狼兄狼弟们,希望小狼的辛苦没有白费,要是此片能入哥几个法眼的话,那我就知足了!

附件

霍去病@SexInSex69.4.239.126大学家教之老师我可以爱你吗?.torrent (36.42 KB)BT资源

2008-8-26 20:11, 下载次数: 8799

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +76 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-30 19:40

女的长的不错,有情节,还是中文字幕的,谢谢,辛苦楼主了

长的很清纯 真有这么正点的家教我开心死了 谢谢分享

很不错的剧情,女优也很漂亮,谢谢分享,下了看看

女教师系列使我最喜欢的类型了!
穿着套装,丝袜,高跟鞋,端庄贤淑的女教师,一边教书,一边抚摸你的身体,然后她发情一般的跃然你的身上,要你和她翻云覆雨。
想一想都觉得兴奋,怎么能不下来看看呢?!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-8-30 19:39

有剧情有中文的字木的片子 老夫一向喜欢 支持楼住 如果是误码的就更好了

有情节,有字幕`还是教师系列
感谢LZ图片看起来就不错

红心送上,正是有楼主这种无私的人,才有了我们广大狼友的性福。谢谢。

一直都很钟爱看教师的片子,肯定要支持一下楼主了

走过路过不要错过,谢谢楼主分享好帖!辛苦了