[生活情感] 【婚后的平淡终于叫我出轨了】(全)2011.2.6.更新

故事很精彩,属于少妇类型的故事,从女性角度描写很细致!

写的很不错,字里行间透露着“真实”两字,
从女人来好事分析看,缠绵了至少2个月,
在这两个月中,楼主又要伺候小的,还要伺候大的,
真是佩服啊

楼主写的十分的精彩希望楼主多发好文啊支持
本帖最近评分记录
  • dencey 金币 -6 万能回复 2009-5-6 00:45

虽然语言平淡,但是写得情真意切,真实动人,显然有过这样的经历。
开始的美好和激情,总会被抛弃和独占这样永恒的主题占据。
欲望就是这样,满足了一个就会有更高的欲望出现。
记得泰国电影《色戒》上的一句话:是满足一千个欲望重要,还是克服一个欲望重要。
开始就是错,一错再错,何时是头。
有过这样的经历,感触颇深。想生活简单点,却又不甘心,怕辜负了这美好时光,难道真如佛家所说:直把他乡做故乡?
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-6 13:51

如果说婚姻真的是爱情坟墓
再过很多年后是激情退后的平淡生活,出轨,找小姐等等是我们给自己的理由
那我们这些还没有入城的人怎么说
难道真是所谓的城里的人想出来,城外的人想进去
想想以后要真是这样,是自己的悲哀,还是我们这个时代的人的悲哀?

迷茫啊
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-6 13:51

很真实的感受,没有亲身经历不可能写出这么真切的文章。谢谢作者的分享。

结婚的男人有几个不出轨的?怎么能只和一个女人做爱啊!佩服!

真的羡慕楼主,能有这样一个女人甘心为你做小,人生得一知己足矣!

楼主 劝你一句 该收手的时候一定不能太心软了。早晚要分开的,长痛不如短痛。对你对她都是件好事。
我的经历和你很像,但我有结果了。很惨。。。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 感谢交流! 2009-5-7 13:44

写得很真实,但细节和心理描写不够好,兄弟继续努力