[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-54

本主题由 System 于 2024-8-22 05:00 解除限时高亮
司徒空就这样逼迫美女自杀了?未免也太浪费资源了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-3 04:13

司徒空一如既往的low,作为一个反派,我觉得这样玩人质实在有点low。。。
之前他用石子偷袭闻石雁就感觉非常low,我觉得好的百人斩肉格斗应该是无尽的敌人打倒又爬起,这里应该把高跟鞋除掉,赤足状态下对敌人造不成过大损伤,这样可以很持久地战斗。直到精疲力尽,被反派按住凌辱,然后发出怒吼谩骂与哀嚎。
结果,他这样从旁偷袭,完全糟蹋了这场百人斩的这种无尽战斗的精髓。。。
再说说这集必死商楚嬛,烈火历代反派用人质胁迫短章节的女主,差不多都还是留那么一线生机的,或轻或重,终归少有做绝的,色归色,也不失为一方枭雄。司徒空这么玩,从秉性上我对这个反派实在是太鄙夷了。不是说人物塑造不好或者人物不该这么塑造啊,我纯粹是对司徒空这个立起来的人物的行为感到鄙夷。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-8-3 04:14

情节又到了高潮啊 希望能有个大的翻转啊

看的太激动了,期待下一章如何发展

又开始下线一个呗,真是凄惨呀,话说这种说话不算话的人能反复信任吗,这感觉有点为了剧情而降智
我个人觉得剧情比h戏份更重要,h只能让美的东西更美
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-4 02:45

不会真就死了吧,有点太惨了

商楚嬛千万别死啊,这段看得既刺激又震虐心!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-4 03:03

先回复看看图,居然周中连续更新!实在太棒了

肉穴变成捕兽夹,这个太绝了,想想就疼啊

一本小说写了这么多年还在写,这毅力也是佩服啊!