[女警英雌] 【恶海孤花】第一章 入室抢劫(新坑,两万字大章,《警花韩阳阳裸体调教记》的后续故事)

本主题由 System 于 2024-6-14 05:00 解除限时高亮
感觉韩阳阳现在的状态有点不符合之情故事的发展,她还没有那么的沉沦。希望作者之后可以补全之前的剧情,比如在医院里到底发生了什么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-8 18:03

其实之前的故事有点《美少妇的哀羞》的那种调教的感觉,单女主(章节)的不断堕落发展。现在变成了黑暗类的都市小说,可能情节上会很难把控。

作者加油。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-8 21:35

看到赵钰琪这个名字,我联想到了,赵敏,陈钰琪......

赵钰琪作为精英战斗员的设定,和两个歹徒的交手的确体现出了她的战斗能力。

不过感觉性格是那种过于谨慎的类型,所以受到了歹徒的轻薄。

不这她这样的性格会给她之后招致什么样的灾难呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:24

还是希望可以看到韩阳阳更多的剧情,作者加油!

看到後段作者的話後
我腦袋第一個念頭是...

金庸當年曾說過神鵰俠侶是他的遺憾
小龍女當年早該死了,是因為讀者抗議才改為現在的版本
我就好奇原本金庸想寫的劇情是什麼

同樣的,韩阳阳裸体调教记
因兩位熱心讀者的建議後就停更了
老實說...以我熱愛韩阳阳裸体调教记這本書來說...心裡很X
我看得挺爽的,突然停更
又讓我回想起灌籃高手突然完結

期盼,這本書不會再有熱心的讀者建議到作者又停更
再開新書的事件發生
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-10 11:40

但是可以给韩阳阳那边也来一个结局吗?老哥,文看到一般没结局就跟操一般停下来一样难受!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-22 16:16

希望作者多抽点时间写,太好看了,不知道警花结果怎么样。

希望大神可以快些更新,把韩阳阳的故事和这个故事整合起来。
还是希望看到有更多剧情。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-25 09:01