[绿意盎然] 【别让妈妈去健身房】——1(NTR,绿母)

本主题由 System 于 2024-1-9 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 Clive112358 于 2024-1-2 15:56 发表
文章的爽点应该是妈妈慢慢被黄毛攻略,然后爱上黄毛,妈妈在跟黄毛的热恋过程中开始冷落儿子。让儿子吃醋,儿子就会做出越来越多过分的行为,进一步让妈妈生气,这样妈妈就越来越依靠黄毛,跟黄毛的感情会越来越好,到后来甚至开始 ...
我反而比較傾向於女主不愛「任一位」黃毛,單純的在性愛這條路上沉淪
如果有了愛情元素參雜,就會回到「純愛」這路線
在台灣,許多男人到健身房就想獵豔
而女人在健身房與男人發生關係的不在少數
女主在健身房可以發展的路線挺多
我個人渴望的是劇情中帶肉戲
而不期望看到為肉而肉的純手槍文
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-3 00:15

中长篇的话那看来不会是简简单单健身房绿文,应该还会有些其他因素加入

回复 3楼 的帖子

感谢支持,其实我想感觉绿母是自己的妈妈被别人夺走的意思,所以没有去注意塑造父亲的角色,这样可以把重心放在“妈妈被夺走”而不是因为和父亲有什么问题“妈妈主动出轨”或“导致妈妈出轨”,个人有个人的想法吧,还是感谢你的回复

回复 4楼 的帖子

谢谢支持,大佬的评论太厉害了,也比较全面,其实里面包含了大部分的情况了,我可能会汲取你说的里面的一些想法,当然雌堕是不可能的啊,咱的性取向很正常。

回复 11楼 的帖子

所以说一千个人里面一千个哈姆雷特

回复 5楼 的帖子

谢谢支持,推波助澜的话,应该是等这个写完了再说,其实对于黄毛的选择,我不是很喜欢那些乞丐老头之类的,我写不下去。再次感谢支持,2024快乐

回复 8楼 的帖子

这个确实是一个爽点,而且很多文章也是这么写的,除了稍微有点降智之外,这么处理确实是一个很好的办法,不过有时候会觉得,这个母亲变得不像,或者说不配做一个母亲了,反而让人觉得很奇怪。
算了,天下之大无奇不有,新闻不是还有,儿子撞破母亲和情夫苟且,母亲帮着情夫把自己儿子弄死的吗,各种各样的吧。

回复 10楼 的帖子

我尽量把握,感谢支持

感觉大佬这篇文章对于绿的描写还不是很深入,没有以前的文章看上去带感了呢,也可能是第一章,情节还没有展开,希望大佬能继续更新,我觉得后续还是很值得期待的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-13 20:14

很少有以健身房为题材的NTR绿母文,坐着算是开创了一个先河