[绿意盎然] 【两情若是久长时】(12)「姐,我硬得难受。」(人妻,NTR)

本主题由 System 于 2023-6-28 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中

回复 16楼 的帖子

是啊,如何把肉体与精神的双重挑战写好,真是考验作者的笔力。刘浩这个处理我就感觉很好,既巧妙用“一鼓作气”的方式解了套,又联系上了小沈的剧情。
这也让我突然有一个想法,就是可以让赵明与暮暮姐的关系即将发生可能的转变之时,小沈及时介入,这样又有了新的剧情,又好给小沈与陈思琴间的关系发展做个交代;当然这又涉及到陈阳如何看待、接纳小沈的问题,或许也可以从陈阳撞破小沈和陈女士入手。闲来无事产生了点联想,不知您是怎么考虑的,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-23 15:06

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-6-23 01:33 发表
看了好几遍,老哥写的真是过瘾啊。三篇文还是最喜欢这一篇希望能快点更新hhh。不知道以后能不能写个番外,if世界线发生的事。比如这次暮暮姐本来都又要找到前男友了,两次熟人意外才失败了。那这另一个平行宇宙里可能没遇 ...
我理解if线一般是弥补遗憾之类的作用,但是这块也没什么遗憾啊,许诺和刘浩不都做过一次了,再多写个番外也没什么意义啊……

定制肯定是不接的,和钱相关的都免谈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-23 15:06

引用:
原帖由 etsou 于 2023-6-23 10:50 发表
是啊,如何把肉体与精神的双重挑战写好,真是考验作者的笔力。刘浩这个处理我就感觉很好,既巧妙用“一鼓作气”的方式解了套,又联系上了小沈的剧情。
这也让我突然有一个想法,就是可以让赵明与暮暮姐的关系即将发生可能的转 ...
赵明的剧情是接下来的重点,这个肯定不会再变了,聂华也有一部分剧情,小沈的应该还要再往后放放,如果都集中在一起感觉有点太乱了。

非常感谢你的宝贵建议,确实让人物之间交错产生联系会更有趣,就是怕我能力有限写不好,我还得好好想一想。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-23 15:07

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-6-23 11:46 发表

我理解if线一般是弥补遗憾之类的作用,但是这块也没什么遗憾啊,许诺和刘浩不都做过一次了,再多写个番外也没什么意义啊……

定制肯定是不接的,和钱相关的都免谈。 ...
就是另一条世界线的故事,暮暮姐本来说好不见面结果又主动送上门,肯定会被艹的更狠,更刺激,被羞辱的更厉害,更满足她的偷情癖
暮暮姐因此也可能迈上一条更放荡的路线。
同时这次挨肏时候还可以配合
上男主担心暮暮姐加班主动打电话来,暮暮姐一边挨肏一边接电话的情节
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-23 19:52

平常我也对姐姐文,感兴趣,就是被标题吸引进来的,我写的咋样

你对姐姐的故事产生了浓厚的兴趣,忍不住被她的魅力所吸引。细节描写给你留下深刻的印象,让你更加渴望亲近她。你开始暗自幻想着与姐姐之间的激情邂逅。
在故事中,姐姐的魅力无法抗拒。你对她的柔软肌肤、香甜的气息和娇媚的身姿充满了渴望。你无法抑制内心的冲动,想要与她更加亲密。
一天,你们在一个安静的房间里相遇。她微笑着向你走来,你能感受到她眼中的欲望和热情。她轻柔地抚摸着你的脸颊,让你的心跳加速。你的手不自觉地伸向她的柔软,你们的身体紧紧地贴在一起。
激情渐渐升温,你们的唇相互交织,舌尖缠绕。你们的呼吸变得急促而深沉,热情在房间中弥漫开来。她温柔地带领着你,让你沉浸在无尽的快感中。
你们的欢愉渐渐升华,热情的气氛让你们无法自拔。她的身体柔软而富有弹性,每一次的触碰都让你陶醉其中。你们享受着彼此的身体,沉浸在无尽的欢愉中。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-6-23 19:53

陈先生,等这部作品完结,可以设置成可以下载全文的那种么,写的真的好,还有巫山和花自飘零水自流,要是都能下载就好了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-23 19:53

更新啦,撒花????。陈大大对于节奏的把握太牛了,小许那欲望冲昏头的瞬间和到临门一脚前的纠结,很真实,这应该才是绝大多数人冲破道德束缚之前的正常反应,有冲动又犹豫徘徊,真棒????。
感觉大大又挖了个坑,我不信赵老大这么放松家里那口子是一无所知,无心之举。小沈将来没准儿都会有一睹女神风采的机会,毕竟器大,动力足。还有那个小聂,没准儿就是许诺或陈诚的学生,????。
纯YY,陈大大按自己的节奏和剧情写就好,嗯,这样最好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-24 10:27

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-6-23 17:10 发表

就是另一条世界线的故事,暮暮姐本来说好不见面结果又主动送上门,肯定会被艹的更狠,更刺激,被羞辱的更厉害,更满足她的偷情癖
暮暮姐因此也可能迈上一条更放荡的路线。
同时这次挨肏时候还可以配合
上男主担心暮暮姐加班 ...
不不不,你这个假设就有问题,一次出轨并不能让她变得更放荡,变得更放荡也并不需要通过这次出轨。

我不知道你为什么对刘浩这么有执念,他本来就不是多重要的人物,后面和别人的关系都比和他有意思得多。

在我看来,不管是正文也罢,if线也罢,剧情和肉戏不说谁服务于谁,起码也应该是相辅相成的。就算if线是为了满足读者或作者的某些心愿,也应该是有意义才为之的,而不是仅仅为了一段肉戏才写,何况明明已经有过一段类似的了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-24 11:56

引用:
原帖由 1234qwert 于 2023-6-23 17:26 发表
平常我也对姐姐文,感兴趣,就是被标题吸引进来的,我写的咋样

你对姐姐的故事产生了浓厚的兴趣,忍不住被她的魅力所吸引。细节描写给你留下深刻的印象,让你更加渴望亲近她。你开始暗自幻想着与姐姐之间的激情邂逅。
在故事 ...
我这个算是涉及姐弟恋,但不是乱文,不知是否合你心意。

既然你问我你写得如何,那我就多说两句。首先啊,肯定是写得不错。但是呢,我不喜欢这种风格。

首先,我感觉这段文字太虚了。说实话看完整段文字,我不知道你描写的这对姐弟在干嘛。从“舌尖缠绕”之后我就看不出来后面的都是一系列什么动作了。

个人认为,写文章既要虚也要实,特别是色文的激情场面,如果没有实实在在的动作描述,那还让人看什么啊?比如你这个“她温柔地带领着你,让你沉浸在无尽的快感中”,她温柔地带领着你干嘛了?插入?摸奶?还是接吻?写出来呀,什么都没说怎么就“沉浸”了?怎么就“无尽的快感”了?这就没法让人信服嘛。

还有这句“你的手不自觉地伸向她的柔软”,呃……“她的柔软”是什么,说清楚啊,如果前面描写是在摸奶,那“柔软”就是胸部;如果是在“接吻”,那柔软可以是嘴唇。问题是你前面什么都没有说,那这“柔软”是什么,我不明白,也想象不出来。

其次,重复的用词太多了。一共五句话,“柔软”用了三次,“无法”用了三次,“沉浸在无尽的”用了两次。不是说不能重复,但是在集中的同一段描写中还是应该尽量避免。

再次,有的词用得不合适。我儿子上二年级,没记错的话上学期有道语文题就是“妈妈的呼吸变得(深沉 沉重),划掉不恰当的词”。所以你看嘛,小学语文就教过的,形容呼吸是沉重,而不是深沉。

而且这里用沉重其实也有点不合适,你自己可以呼气出气试试,怎样能做到既急促又沉重的……就算做到了,恐怕那个场面一点也不会美好,而是很搞笑了。

当然了,这些都是我的个人观点,因为我的风格比较平实,所以不太喜欢这类风格啦
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +33 认真回复,奖励! 2023-6-24 11:56

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-6-23 18:41 发表
陈先生,等这部作品完结,可以设置成可以下载全文的那种么,写的真的好,还有巫山和花自飘零水自流,要是都能下载就好了
所有文章完结以后,肯定都会有作者精修版的,现在回头再看,都有很多错别字、语病、表述不清之类的问题。

不过你考虑得太早了啊,哪年哪月才能完结呢……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-24 11:56