[原创] [AI图]睡美人(最后一张有惊喜)[7P]

[AI图]睡美人(最后一张有惊喜)[7P]

版主留言
内力煮火锅(2023-4-24 18:19)提示: 图片与文字,图片与图片之间都要多一行空行。
这次帮你改好了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +36 加水印的原创图片金币翻倍。 2023-4-24 18:21

最后一张不是惊喜,是惊吓。

我也看到别人用3070Ti能稳定出全身图,也是8G显存。

但是我很想等12G显存,现在(平价的里面)应该只有3060配12G显存的。感觉只要能稳定出全身图,速度都可以忍。

支持楼主(不过感觉这个模型太炫技了,过于炫技而牺牲了美感)

质量极高,本版技术最好的人里感觉你是能和版主一起排名前三的存在。

这脸型调教得可以啊

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-4-24 15:29 发表
我也看到别人用3070Ti能稳定出全身图,也是8G显存。

但是我很想等12G显存,现在(平价的里面)应该只有3060配12G显存的。感觉只要能稳定出全身图,速度都可以忍。

支持楼主(不过感觉这个模型太炫技了,过于炫技而牺牲了 ...
我感觉3070 8G也能凑合用了,但是如果频繁使用controllnet,同时使用深度图,骨架图这些辅助,那还是大点显存好,我的3070如果各种手段都用上,最高只能出个1.5K的图。

美的定义因人而异,生成完美的面孔,身材和皮肤对AI来说是最简单的,但是我个人觉得这种图看多了容易审美疲劳,就像看个塑料人。我喜欢真实感,哪怕夸张一点,纯属个人喜好。
我愿意挖掘AI的潜力。比如说现在的AI对生成侧着的或者倒着的人脸及其不友好,我没见过一款模型有这种能力,于是我就会想尽办法,试着去达到目的。当图片生成的那一刻,十分有
成就感,于是好多时候忘了去修饰一下面容,皮肤或者手脚。:)
本帖最近评分记录

有几分李一桐的姿色,调教得很好

第三张左手4根手指。建议楼主手动改图。

AI还是不会画手,我看过那么多AI图就是手最难受

我真是信了你的鬼话,居然期待一张