[绿意盎然] 【两情若是久长时】(10)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 40楼 的帖子

不着急,慢工出细活,我会时常过来看看,像找彩蛋一样。嘿嘿

回复 1楼 的帖子

楼主写的不错哦,有很多铺垫

引用:
原帖由 mccsyx 于 2023-2-16 12:52 发表
楼主写的不错哦,有很多铺垫
感谢支持,敬请期待后续剧情

3月了,陈大有没有更新的计划呢?我替广大读者日常催更下啊。

引用:
原帖由 1306900 于 2023-3-3 08:52 发表
3月了,陈大有没有更新的计划呢?我替广大读者日常催更下啊。
我刚刚才发了新帖,就比你这条回复晚五分钟……

不会以后偷情都会满着男主吧?这是女主对男主感情不自信,女主说着爱男主会不会自我催眠,其实没这么喜欢男主,陈和赵加女主做局瞒着男主,这男主也太惨了,偷情加办公桌恋情吗?女主在谈一场恋爱么,男主根本就玩不过赵明,赵明明显对女主动感情了,希望男主以后不会一无所有,男主对妻子太信任了,都要玩了怎么一点疑心都没有,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:48

引用:
原帖由 xiaokai81 于 2023-4-14 07:59 发表
不会以后偷情都会满着男主吧?这是女主对男主感情不自信,女主说着爱男主会不会自我催眠,其实没这么喜欢男主,陈和赵加女主做局瞒着男主,这男主也太惨了,偷情加办公桌恋情吗?女主在谈一场恋爱么,男主根本就玩不过赵明,赵明明显对 ...
感谢关注和支持!

我说说我的想法吧。女主对男主的爱应该是不用怀疑的,可以看最新一章,里面有部分描写。女主偷情癖的觉醒是因为男主,这也不是不用怀疑的,甚至可以说男主把女主引上了这条路。现在两人的癖好有可以共存的地方,也有互相冲突的地方,后面的发展也是两人对各自癖好的不断探索。

这也就涉及一个老生常谈的问题——爱与性能不能分开?我的文章肯定给不了答案,也不敢说想探讨这个问题,只是通过文章能写出一些自己对这个问题的认识和想法吧。

另外,关于做局什么的应该不至于,剧情里肯定少不了隐瞒和欺骗,但我的文章里应该不会有传统意义上的“坏人”,至少不会太“坏”,或许有点别人说的“暖绿”的意思吧,虽然我也不清楚“暖绿”的标准到底是什么……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:48

.
        通过监控,赵明知道了许诺和妻子的聊天内容,看来许诺已经被赵明拿捏了,或者她本来就对赵明有意思。作者抽丝剥茧,用“逐渐发现”的视觉呈现赵明的内心。我一直觉得赵明的内心是个谜,现在终于开始揭示他的内心了。

原来赵明是教育厅的人,至少是个中层吧。其实这小说里的人物大都与教育有关系,陈诚、许诺、沈晓磊都是教师,好像许诺的父母也是教师,现在揭示赵明的身份,还是与教育有关系。那赵明为什么不是交通厅、科技厅的人?换换口味也好嘛。这是一点小小的提议,请作者见谅。

沈晓磊这个人物确实用了不少笔墨,看来他将来还有大用处。说来说去,他一定会成为许诺的下饭菜,只不过这还很遥远,因为连赵明和许诺走得那么近,都还没碰过许诺,何况是他?大概他和许诺还隔着十万八千里吧。

1但是到了跟前他还是紧张地(得)浑身发抖
        2沈晓磊的声音发著(着)颤
        3或许是这种生活持续地(得,)太久了
        4那必须是有肾(?)不走心
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-10 08:50

引用:
原帖由 niubage 于 2023-5-10 05:02 发表
.
        通过监控,赵明知道了许诺和妻子的聊天内容,看来许诺已经被赵明拿捏了,或者她本来就对赵明有意思。作者抽丝剥茧,用“逐渐发现”的视觉呈现赵明的内心。我一直觉得赵明的内心是个谜,现在终于开始揭示他的内心了。 ...
因为赵明的这个身份在后面的剧情里还有作用的,嘿嘿,现在还不能剧透

重新看了这一章,终于明白了有淫妻癖的赵明怎么会对许诺感兴趣。原来是赵明和陈思琴玩淫妻多年,已经腻了。无意间看到许诺故意放的性感自拍让赵明对许诺产生了兴趣,而同房不换时许诺赤裸裸的勾引让她觉得许诺在寻求更刺激的性爱而且许诺还有待开发的地方。看到许诺和陈思琴的聊天内容让赵明确认了他对许诺的猜想。认为许诺会同意跟他偷情甚至是主动找他。
陈先生这样设计真是妙啊,刚开始我还在想两个有淫妻癖的人虽然可以交流经验,但是互相对对方老婆不感兴趣,怎么满足两个男人的癖好?就算玩4p未免也太俗套了。这下赵明的转变和许诺的转变让故事有意思多了。期待后面赵明干许诺的画面,大约还要等多少章呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-2 15:48