[绿意盎然] 【柏拉图相簿】1-11

有绿的话建议标出来,差点我都想收藏了,速滑一波踩到了地雷????????

柏拉图真的最放不下的一篇文章了,当时看了第一章之后觉得惊为天人,作者的叙事功力实在太强,看得我恨不得脱了裤子等后续。第一部完结虽然夏瑶已经有了第一次,但是内心的恶趣味还是没有得到满足,最想看的还是女主和油腻的商总的戏。奈何之前好像红莲大大说了因为写出了bug无法回头停更了。斗胆像大大情愿,如果只是一小部分有了bug,咱能不能稍微回个档之类的哈哈哈,删掉那一小部分就当没发生好不好。不然实在太可惜了,太可惜了。祝大大圣诞快乐,新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-27 14:09

引用:
原帖由 papajohns 于 2023-12-27 05:42 发表
柏拉图真的最放不下的一篇文章了,当时看了第一章之后觉得惊为天人,作者的叙事功力实在太强,看得我恨不得脱了裤子等后续。第一部完结虽然夏瑶已经有了第一次,但是内心的恶趣味还是没有得到满足,最想看的还是女主和油腻的商 ...
赞同,赞同,希望红大重拾柏拉图,bug回个档,咱们不介意。

相册确实是本不错的书,肉戏的刺激度要比心理治疗更高,破处的那章印象非常深,把绿奴写活了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:31

但是开的坑够多了,目前2部书转换心情正好,还是等心疗第3部写完再说吧,我觉得把眼前的书写好更实际些,珍惜眼前人吗,起码把心疗的大纲理顺些,肉戏充实点,有的章节描写的太节约了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:32

心疗,十天一章,一章5千字。好像,好像。。。。期望越大,会失望越大。

真没想到原来鬼畜先生也是红莲本人...佩服佩服。
但是呢,四合院倒闭是具有必然性的。
时代的趋势就是这样。
感谢作品

赵寒他们3人打牌的那段描写实在是太精彩了,到最后帮女主破处后就戛然而止,看的还是有点意犹未尽。晚上能找到一些续写版本,但文笔和红大还是差了很多。虽然后续其实能写的不是特别多,毕竟到11章已经达到了一个大高潮,但还是有点小奢望,很想看到夏瑶背着赵寒和白霄的梅开二度,红大对于肉戏的描写功力深厚,还是希望能给读者带来一段饕殄盛宴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-31 16:23

哪怕是作为一个 lu的文 我都不怎么喜欢这一种。 一点都不喜欢。 哪怕是有那种刺激的,可是也不喜欢。 各有所爱吧。 前面写的挺好的。 就从他开始第一次打开那个文档就感觉有点不对了。 然后就看到说他们两个约定的时候, 就不看了。 就看到第二天叫那个什么商哥。 就一直拉到最下面发了这个评论。 其实不写这个。癖好的话, 我感觉 也挺厉害了这个文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-31 16:34

没想到今天突然就看到了这么一篇高质量的绿文,我特别喜欢赵寒抱着夏瑶让小白拿走夏瑶第一次的这一段,我还从来没有看到过有其他绿文这样写过,当我看到这一段时,我突然感觉到好刺激啊,看到自己喜欢的女人被别人破处,其实我觉得还可以让小白把夏瑶破处后,小白射进夏瑶身体里,让赵寒把夏瑶的处女血和小白的精液都舔干净,日常生活里可以让赵寒调教夏瑶,每次有了成果就让小白来享受,可惜我就只找到19章,后面的不知道有没有了,看别人说是太监了,不知道作者大大会不会恢复更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-31 21:40