[凌辱虐情] 【校园女友的游戏策划】(2)(重口 慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
看完了,这不是什么重口绿帽小说,这是纯爱!别的男人不过是男主女主用来增加情趣的情趣用品罢了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-18 03:30
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-18 03:29

还记得刚入重口圈的我把隐居士大大的文翻来覆去看了不下四遍。搜刮完他留下的全部文章之后才知道隐居士已经封笔了,这在当时对我冲击不小。其后我又如饥似渴地寻找类似的作者,难得在本站发现了仁青大大,仁青大大写痴女直播自虐的故事真的太戳我xp了,仿佛拉我回到了最初看重口文的时候。大大请不要理会令人不悦的言论,我们这些爱好者会一直支持你的!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-20 06:15

虽然不太喜欢绿帽文啦,但这种自虐痴女文还是喜欢的。作者可以参考一下《我的精厕女友韩静》或者《我的淫荡女友伊伊》我觉得都很棒。还有《小倩的自我改造日记》这种(可惜原作者烂尾了。)非常喜欢这种文风,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-23 23:51

面对兄台的高产,我只能摇旗呐喊:大佬牛逼!
很庆幸,还有你在坚持写。
请放心,喜欢这类文字的同道不多,但也绝不会少!
我一定会声援你的!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-25 09:12

大神阿,真的太喜欢这种风格的痴女文了,本来还在苦等伊伊的更新这下可麻烦了,这个系列耶好喜欢啊,这上半部就这么给力了下半部会怎么样啊?真的好期待,也期待伊伊的回归,大神加油啊!能高产点可就太好了。现在最期待的就是仁青大神的更新和路口观花的 刺激游戏 。加油啊 。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-20 07:41

作为作者的死忠粉,作者的每篇小说都看过,非常支持作者,希望作者能坚持下去,满足各位狼友的xp,毕竟写重口的小说不多了。最后就是问一下 伊伊10什么时候发布,等着我急死了

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-25 12:51

看了好多遍,这种痴女文真的很喜欢,真心期待大大快速更新,下面应该就是带着男友一起参加并且是让男友在旁边看着表演应该不会参与进去,大大其它作品也没有关于让男友直接现场参战的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-4 10:52

重口味的自虐小说很吸引人,女主的心态变化太突兀了,还有女主作为普通人,被虐后的身体恢复怎么处理,毕竟不是小爱那种不死痴女
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-1 10:39

什么时候更新新坑啊,想看

这太刺激了,但我更喜欢女主无法忍受被扮演的方式。说实话,无论是女主一开始受不了骂人,还是后面人讲的小故事,我都觉得很兴奋,比如用网和皮球把子宫拔出来,或者用皮鞭抽打充满怪事的子宫。虽然字数不多,但这些段落是我见过的最令人印象深刻的段落。可以说,对于像我这样XP的人来说,这些段落真的很精华。我不知道作者是否会把它们作为外语认真地写出来。我真的很期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-1 22:53