[绿意盎然] 【无法理解的爱】(第十四章)

这是生命中的又一次华彩,心牢卡得不上不下,小伟他妈的也让人心痒难耐,妮子的故事其实也可以到一段落了,难道又得等年根底才能更心牢,祝叉大思如泉涌,淫意不断。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-4 03:14

作者可以的,本来这章非常期待女主穿着黑丝干呢,结果这一章成了纯铺垫了,希望能早点看到下一章,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-4 17:03

看到xb大大更新了,很是惊喜呀,看这形式,等江睿放出来,罗老头肯定是再次上垒了,也希望大大有空可以更新心牢啊,十分期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-4 20:58

哇 刚刚才知道xb大大来论坛了 第一时间注册了账号留言!我以前一直在院子里看大大的书 是你忠实粉丝啊 每篇都有我的留言 特别是追心牢的时候 原本以为院子没了后再也没机会看大大的书了 失落了很久 …知道大大再次出现 激动无比!现在特别想问问xb大大 妻子的心牢 还会更新吗?迟点没有关系 只要知道还会更新就好 最后还是祝xb大大 一切顺利 !

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-4 20:58

xb客大大最近很高产哦,是要攀登反差文第一人的高峰吗,加油!

大大是开始填坑了吗,看来小伟的妈妈也指日可待了啊,加油大大

本来对绿文没啥感觉,偶尔看了一眼以后发现大大写的非常好,尤其是女主那种被肉体支配的出轨欲望,但是又觉得对不起丈夫的背德感描写的特别到位,期待继续更新!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-9 00:59

我觉得这种反差的题材最刺激了,少妇跟老头想想就刺激,看了好多这种题材了,其他那种感觉看的没意思了,这类型的小说我觉得三叔公那本写的很好,还有绝配娇妻,月老,妻孝。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-9 22:25

第一人称需要借很多别人的视角,那很多人都看到这件事情来了,新鲜感就降低了,方已经给几个男人亲近过了,期待值低了。心牢的30章时x大说并不是很满意,期待心牢的继续,处男和少妇的交集。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 06:28

XB大用了别的名字几乎没有认出来。作者在这里复出真的太好了,希望能看到XB大几部未完待续的经典通通都完结啊,相信都将成为H文编年史里几座高山仰止的作品。
这些年一直对《小伟的妈妈》念念不忘,可能是女主是银行女经理的缘故,特别撩动我的心弦。美丽端庄冷静的银行女经理,被自己看不起的妹夫在床上玩弄得风情万种,沉沦于欲望。人妻这种巨大的反差对比,再加上作者若有若无的人妻受孕的暗示,效果简直不要太好。
《妻子的心牢》里人物刻画和男女主身高反差的效果也极其惊人,在刺激之外大大增加了虐心的程度。简直有些让人不敢继续往下读。对于喜欢高挑女子的读者来说绝对是一部不可错过的作品。
本部作品应该是作者最早的一部了,如果能在这个论坛完结,也肯定是虐心的神作。
作者每一部作品都是经典,文笔写床戏和女主心理都非常生动。笔调细腻,伏笔暗示总是在不经意间撩拨读者的情欲,端的是H文中的高手!
非常高兴能再次在这个论坛遇到作者本尊。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-24 14:18