[禁忌之恋] 【仙母种情录】(67~72)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 零死一 于 2021-10-29 17:31 发表
发现百度贴吧都是一群沙雕,很多人都拿NTR文套路去套这本书,一发觉情节有曲折,就感觉是老NTR文走向。评论还有女主会被小白脸tj的。。。那些仙子女侠就只能是一个个棒槌没脑子,只有欲望的人形娃娃?而不能是一个思维正常的人 ...
没想到啊,实在是没想到啊,百度贴吧真是这么恶心的一个地方,我进去看了一会想吃了屎一样恶心,我不知道是不是贴吧的绿奴太多了呀还是贴吧的人太玻璃心,真的是那群人受不了一点曲折的剧情,我发觉会所因为可能是有管理的原因,评论实在是太友好了,基本都还是围绕剧情来讨论,有曲折的剧情也还是表示质疑,但也没有恶言相向的,但贴吧就很恐怖了,说话非常难听,还有一群绿奴,在纯爱下面就喜欢绿的,我不知道这些人在现实生活中是不是也是喜欢老婆给自己戴绿帽的,更可怕的是还有骗子的,说作者恰烂钱,说作者赚两方面人的钱,一方面绿一方面不绿,最新的免费章节已经被小白脸搞了,我的天啊,有哪个想恰钱的作者会说明自己纯是为爱发电的,还有一点联系方式都不给的呀?这些骗子是为了啥呀?就为了黑作者?我实在搞不懂这些人的脑回路,我发觉有些读者真的非常非常玻璃心,接受不了一点剧情上的曲折,特别是贴吧里的人,太恶心了,我去看了看,差点没气死,明明没有任何人动到女主一根手指头,但是在他们那个肮脏的脑袋和超级玻璃心里面,女主已经不纯了,被人搞的不行了,我的天,这群人真的恶心,真不如会所评论有素养,可怜作者为爱发电还要被骂,希望作者能坚持下去,不要被这群恶心的人耽误了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-10-29 22:30
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-10-29 22:30

回复 21楼 的帖子

没错,就是那么恶心,本书作者的文笔绝对是非常人可比得。可惜那些自私,精虫毁脑的直男癌是不会耐心去品味的。

引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2021-10-29 12:35 发表

没想到啊,实在是没想到啊,百度贴吧真是这么恶心的一个地方,我进去看了一会想吃了屎一样恶心,我不知道是不是贴吧的绿奴太多了呀还是贴吧的人太玻璃心,真的是那群人受不了一点曲折的剧情,我发觉会所因为可能是有管理的原因, ...
没错,就是那么恶心,本书作者的文笔绝对是非常人可比得。可惜那些自私,精虫毁脑的直男癌是不会耐心去品味的。
编辑 引用 回复
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-29 22:30

去贴吧逛了一圈回来,我是真没想到,这种纯为爱发电,更新又快无拖沓的作者竟然都还有人黑,连开个讨论群都要小心翼翼的问读者行不行的作者,也没想到现在某些读者这么玻璃心,连一点点曲折的剧情都受不了,难道真的是被绿文荼毒太深了吗?看什么都像绿文?唉,这部分人真是又恶心又可悲啊,支持作者,好好写你的纯爱就让他们说去吧,反正你又不收钱,你自己的文爱咋写就咋写,都说了是纯爱(而且作者还特别标明了女主不会被除了男主外任何人动一根手指头),写虐一点又何妨,如果连这都接受不了,那就不要看小说了,支持你作者,不要被这些恶心的人影响了,我知道现在贴吧有人在蓄意攻击人,甚至还有个神经病连续发几条在攻击你,我不知道这些人脑子是什么回路,真是脑残,你好好写!不要灰心,有我们这群读者支持你
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-10-29 22:31

这说明作者写的好啊,玻璃心是因为爽文看多了。女主被别人摸下衣角就幻想吃了大亏,恨不得妈妈重新装上处女膜。支持作者按自己的想法写下去,有自己想法的角色才显得真实。就是感觉现在没什么肉,都快成起点文了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-30 05:30