[绿意盎然] 【妈妈和妹妹的淫乱教室】 第二章

作者写的很棒,居然看着看着脑补一下觉得太羞耻了,中间加加妈妈的心理活动可能会更有味道
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-24 05:52

相比少妇还是更喜欢青春靓丽一点的,坐等更新下一章

引用:
原帖由 h4yflick 于 2022-1-22 00:20 发表
相比少妇还是更喜欢青春靓丽一点的,坐等更新下一章
谢谢兄弟支持!!!

非常喜欢这个类型,作者大大怎么不更新了呢?期待主角一家三人更新颖的玩法,可以让主角也参与进来三人一起被菊爆。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 20:38

引用:
原帖由 c2h5oh 于 2022-2-12 20:28 发表
非常喜欢这个类型,作者大大怎么不更新了呢?期待主角一家三人更新颖的玩法,可以让主角也参与进来三人一起被菊爆。
这个系列是朋友定制的,他说后面不让再发了

场景的描写好棒,一下就能脑补出画面。好想看更多妹妹的描写,希望作者能更新啊

写的太棒了 超级期待下一篇
特别是肛门性教育
要是玩肛 会灌肠吧 嘻嘻 还有各种各样的道具
母亲亲手帮女儿灌肠 想想就刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:19

最后埋下的伏笔,好期待大大接下来的文章。

丝袜绝对是男人们的最爱之一,丝袜成为取悦男人的一大法宝,我个人对于丝袜的也有一定程度的迷恋,也对各种制服丝袜类的电影、小说那是相当的痴迷,AV喜欢看制服丝袜类的、女同类的,看着两个美女相互给对方舔丝足、阴部而大有快感,有时也迷恋颜面骑乘、尿液洗面,然而小说往往能给人以想象。不同于AV直接以画面呈现出来。它往往会在你的脑海里呈现出来,任人遐想,期待母女双飞的戏份。。。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 复制回复 2022-9-11 00:23

大佬还更新了吗,非常期待后续剧情,尤其是妈妈的