[其它] 乱弹日本女优的普遍缺陷!

乱弹日本女优的普遍缺陷!

长期以来,日本女性都以美丽和温柔闻名于世。而作为日本女性中一个最特殊的群体,AV女优们就更加显得尤其引人注目。在这个群体中,很多美丽的女优被冠以各种夸张的称号。但是,众所周知的,几乎所有的日本女优都不可避免的普遍存在三个缺陷。

第一个缺陷是矮,其实我更愿意说是娇小。因为这个本来谈不上缺陷一说。日本人无论男女普遍都矮,所谓歪瓜配劣枣。可问题的关键在于,日本的男优,往往非丑即老且肥,而且长相猥琐。难得有一两个长得有点人样吧,又往往是牛高马大的。在如此强烈的对比和衬托之下,原本美丽的女优固然会被成多得更加美丽,但同时也更加显得娇小。而这种对比的直接效果更令我长期处于一个极度的困惑之中:为什么如此猥琐丑陋的日本男人却能生出如此美丽的女儿?同理也可以推出另一个疑问,为什么如此美丽的女人却会生出那么丑陋的儿子?

第二个缺陷是腿,相信这是所有狼友们的共识,也是共同的遗憾。一个女优,一个千娇百媚的女优,一个丰满的千娇百媚的女优。。。对于那些出色的女优,根据他们的特点需要用不同的形容词来渲染他们的美丽。但是另一方面,我们只要用一个名词就能真实准确的反映他们的共同点。

第三个缺陷是牙。如果说腿的缺陷是生活习惯导致,并且都能被人理解和接受的话。女优们的暴牙则是又一个令我感到极度困惑的问题。最早的发现是白石,可能是因为他喜欢傻笑吧。然后是兰兰,再后来美竹。。。这个发现导致我在相当长的一个时期内几乎形成一个习惯,但凡是未见过的女优,无论是影片还是图片,我都会在第一时间找有无牙齿的特写,然后更进一步发展到观察男优们的牙齿,并且就此产生第二个困惑,为什么那些普遍丑陋猥琐的男优却没有或者说很少有这个缺陷?我绞尽脑汁才为这个现象找到了一个可能的合理解释,一个遗传学名词:伴性遗传。并且很惊奇的发现这个名词似乎也适用于解释我的第一个困惑!

为什么如此猥琐丑陋的日本男人却能生出如此美丽的女儿?同理也可以推出另一个疑问,为什么如此美丽的女人却会生出那么丑陋的儿子?

以上这句绝对经典

看了楼主的帖子让我也产生了共鸣,确实日本女人的牙很多都不好看,而且有些的牙还是不整齐的,看上去很倒胃口

楼主说的很有道理,我也看了很多女优,确实存在这些缺陷

楼主说的缺陷确实存在啊!不过有一点说错了,蓝蓝不是日本人...
ps:还有点没有提到,就是胸脯,基本AV都是假胸了,与我们看的片动辄D,E杯完全不一样,据说日本的罩杯是比我们这的要小上一号的.当然,有个最大的优点:日本女优普遍比较白,因为在海边,空气湿度比较适当,加上本来绿化做的好,大家可以看到,现在的女优比起以前真的是不可同日而语.
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-5-17 16:45

精辟!独到!无懈可击!
尤其是那句“为什么如此猥琐丑陋的日本男人却能生出如此美丽的女儿?同理也可以推出另一个疑问,为什么如此美丽的女人却会生出那么丑陋的儿子?”简直就是经典中的经典!
佩服搂主对日本av的深入了解!

引用:
原帖由 黄色人种 于 2008-5-17 13:27 发表
楼主说的缺陷确实存在啊!不过有一点说错了,蓝蓝不是日本人...
ps:还有点没有提到,就是胸脯,基本AV都是假胸了,与我们看的片动辄D,E杯完全不一样,据说日本的罩杯是比我们这的要小上一号的.当然,有个最大的优点:日本女 ...
遗传那几句纯粹是搞笑才写上去的。

关于兰兰,我个人认为比较正确的说法应该是兰兰可能没有纯粹的日本血统。比较多的说法有两种,就是朝鲜人或者朝日混血。但是我觉得他更象蒙古人,特别是五官,具有很明显的蒙古人的特征,所以,我一直很怀疑他可能具有朝鲜,日本和蒙古三国的血统。而且另一方面,无论他的血统如何,除了身高,他的牙和腿说明了生活环境对人的影响程度有多大。

至于胸的问题,我个人的看法是,大多数都应该是自然的。一方面,我并不觉得象立花里子,花野真衣这些被称为巨乳的女优的胸部有多么巨大。而另一方面,看过一些西片,那些假家伙都很明显,大而且硬。做动作的时候是整体晃动的。而自然的大胸,无论多大,由于乳房的物质的构成特点,自然的乳房在动作的时候非常类似波动,或者是颤动。打个比方说,假胸的运动特点类似于健美运动员晃动他们那些大块大块的肌肉。而自然的大胸的特点则相当于你去拍打一个非常肥胖的人的肚皮所产生的运动。

当然,还有一个情况也是非常值得注意的。就是很多素人的胸部确实非常恐怖,而且也没有明显的人工的痕迹。这个情况我也疑惑了好久。直到很偶然的看到一篇关于流产的文章才引发了我的另一个猜测。就是,那些素人,是否是因为工作条件相对不好而意外怀孕,或者甚至是为了出位而故意怀孕后再流产,从而发生乳房自然增大。因为他们的那些巨乳确实太符合怀孕后的乳房的特征了:整体巨大,但是又不够挺拔,乳头和乳晕发黑,而且明显增大。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-5-17 16:45

东方人都差不多吧,还是喜欢东方人,有亲切感1

thx for sharing~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-17 16:45

现在已经好多了,并不是所有的都是小短腿了
至于身高只要不是特别矮就好,东方人的身材普遍不高