[字幕] SSNI-420 THE FINAL 吉沢明歩AV引退(中文)

SSNI-420 THE FINAL 吉沢明歩AV引退(中文)

【影片名稱】:SSNI-420 THE FINAL 吉沢明歩AV引退(中文)
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.12G 3.89G 1.99G
【影片時間】:02:03:41、01:56:23、01:00:30
【是否有碼】:有碼、高清、中文、无广告
【特徵代碼】:dae3cbc68d37974d8b90b8d4f3cbb0101335899a
【種子期限】:持續做种五日左右,週末可能會偶爾断種
【影片預覽】:看不到图請多刷新几次或使用代理,種子內也有圖片

附件

[检查重复] 三石@第一会所@SSNI-420(中文).torrent (104.4 KB)BT资源

2019-8-4 11:09, 下载次数: 9913

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-4 12:23
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-4 12:23
  • kissli 威望 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-4 12:23

吉沢明歩终于也要退了嘛,论颜值吉沢绝对可以排进历代女优里的前10了

吉老师要隐退了么!!我擦真的痛心啊,看了好几年吉老师的作品了,舍不得!

真的假的啊。明步老师要隐退了。。感觉都看了她六七年了

吉沢明步穿制服的片,那个眼神勾的我不要不要的。交了几千万了。

?隐退?连吉泽明步也到了退役的时间了么?

感谢吉泽明步老师多年来的幸苦工作!   老师已经为人类性福事业奉献很多年啦!

吉泽明步真牛,到隐退了还没有一部无码片。

应该有十几年了吧··陪伴我们这么久的明步也退役了··青春啊···一去不回

吉泽明步都隐退了,看来日本的AV女优熟悉的越来越少,我们也年纪大了,想当年的武藤老师估计现在的小孩子都不认识了吧