[禁忌之恋] 【那年穴开奶正圆】(01-05)【作者:发面书生】

还行

还行,就是更新太慢,建议后面可写关父工作低贱,儿媳貌美高贵,迫于性多次躲着丈夫与父亲通奸,关父调教,暴露儿媳,儿媳身心俱陷,还拉他的闺蜜给公公,丈夫发现后,也多番阻挠,在性上也表现更加主动,但都被关父打败,可以多写丈夫和媳妇对乱伦的感受和心路。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-8 10:52

【那年穴开奶正圆】(05)【作者:发面书生】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-11-20 20:13

版主留言
观阴大士(2017-11-21 08:23): 第四章有的...
不知道大家发现没有,如果这确实是第5章的话,第4章到哪儿去了?
请版主核实后补全吧

【那年穴开奶正圆】(04)【作者:发面书生】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-11-20 20:15

美文啊,盼了很久才更新,大大加油啊

美文啊,盼了很久才更新,大大加油啊
本帖最近评分记录

根据丈夫的反应,应该是知道林静怀孕不是自己的种,所以才会出现一愣然后再高兴的反应,甚至出门时也没亲吻她。有可能是小关知道自己身体出现毛病才怀不上孕,所以更加努力工作来报答林静,而这一切却没有告知林静。但是现在却知道林静偷人了,但是他也没有发作,因为他认为这是亏欠她的,从林静和老关之后种种肆意妄为的表现来看,小关一定会发现偷人的是自己的爸爸,小关会做出什么样的举动呢?而那个女同学又会起什么作用呢?难道也会治疗男人的疾病?他们会发生什么?期待后续的发展,很不错的一本书。希望能快点更新,这次等了好久
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-11-21 08:23