[禁忌之恋] 【三个淫荡母女】

我闭上眼,凑上小嘴迎住男人,双手紧紧勾住男人脖子。男人吻住我鲜嫩樱
唇,揽着我的手慢慢移到浑圆的屁股上托摸,他舌尖儿顶开我的皓齿,挤进来,
抵住我小舌,再住里探寻┅┅我抵抗着,无济於事,丝毫挡不

我闭上眼,凑上小嘴迎住男人,双手紧紧勾住男人脖子。男人吻住我鲜嫩樱
唇,揽着我的手慢慢移到浑圆的屁股上托摸,他舌尖儿顶开我的皓齿,挤进来,

本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-7-2 16:52
  • 风映瞳 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-7-2 16:52
  • 风映瞳 -20 恶意灌水--删除ID! 2009-7-2 16:52

恩,不错,虽然看过了,但是还是支持下楼主,辛苦了
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 无意义回复 请改后PM我 2009-7-2 16:32

lz能否編輯下?都是"?'號.太影響閱讀了.查比利甘到最後我也不知道和3位主角什麽關係

看了好多次了, 每次度能看的热血沸腾 。

喜欢这样的文章,做男人就要做这样的一家的女人都能上

太感谢了!!!真什精彩啊!!!!我顶你啊!!
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-7-11 13:26
  • 风映瞳 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-7-11 13:26

排版有点问题啊..写的还不错,.好多问号.楼主能不能编辑下?