[征文作品] 【2013文心雕龙】【娟儿的幸福生活】(51号)

感谢楼主,我是看到续写找到这里的,太好了,楼主的文笔不是一般的功力,人物描写栩栩如生。故事也很真实,其中有的细节我都亲身体会了。希望楼主坚持不懈,争取来一个旷世巨篇,我期待。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-29 18:40

捉虫  娟儿发现了老公的异样,小心奕奕的问道:" 老公,你又想到什么坏了!"    小心翼翼
文章写得很优美,写出了娟儿的幸福,更是写出了娟儿的性格,可以说,作者在把握人物性格和写人物方面很厉害,把我们的女主角娟儿写得性格鲜明,写出了她的可爱,美丽,纯洁,活泼,而且用词恰当,贴近生活,写得好,写得令人热血沸腾,忘乎所以,不能自拔,没错,作者,你写得很成功,虽然是你第一次写文章,不过您写得文章的确写的不错,希望您再接再厉,相信您可以为我们带来更多的好文章,在这里希望这不是您最后的文章,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:49

口胡,我還以為娟兒在這一章就會把她媽給貢獻出來享受性福啊!(搥地

===============分隔線===============

文章基本上是以娟兒的視點進行
所以字句整體的描繪都很細膩地配合表露出她的欲望跟心理變化
對於(因為不懂寫狂找參考所以)很喜歡看內心戲的我來說真是篇超絕精品
在此先感謝樓主替我上了一課寶貴的內容

整體的節奏跟氣氛也是很陽光很……呃,快樂的
因此對於口味多少偏淡的我來說這篇也是能夠欣然接受
她們夫婦對娟媽的淫欲台詞同時也補足了肉戲的味道
要輕要重都能夠滿足,真的是不可多得啊

感謝分享
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-1-8 22:57

LZ得文采确实不错,我是看到续20,又从头第一篇看的。楼主继续保持更新,内容忒爽了。能把人带到娟儿的情节里,刺激、过瘾
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-9 19:59

作者写的思路很好,不像别的文章一上来就交换,凡事都有个过程,随着文章的继续,娟两口子和赵墨两口子肯定会有一场大战,期待
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-18 23:14

看了那么久了,原来娟儿的幸福生活源头在这里。嘿嘿,淫水思源。

对于女性心里的描写很到位