[自压] [NASS-056]被丈夫的上司私通 总集篇2 森山杏奈/川辺いづみ/美里愛/真矢恭子

[NASS-056]被丈夫的上司私通 总集篇2 森山杏奈/川辺いづみ/美里愛/真矢恭子

【影片名稱】: 夫の上司に寝取られて 総集編2 森山杏奈/川辺いづみ/美里愛/真矢恭子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 840MB
【影片時間】: 04:00:57
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 0e7f797ee123e7cf9338e3614c626556eba73887
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@NASS-056.torrent (71.46 KB)BT资源

2012-10-5 13:00, 下载次数: 5750

本帖最近评分记录
  • 一世安然 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 18:39
  • 一世安然 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 18:39
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 18:39

这个骑其实很现实的,这个社会就是有了权利就有了金钱和美女啊,可惜无中文,不过还是要感谢楼主发片

女的身材很丰满,奶子也很棒,和丈夫的上司私通是为了丈夫的升迁吗

4个女人就这么被老公上司给上了,老公却不知道,这绿帽子。

金钱和美女啊,可惜无中文,不过还是要感谢楼主发片

这个题材不错,就是女主角长的都一般了,还说当上司好啊

重口味 胖子大妈系列 呵呵 支持不同口味~

很具有现实意义的一部片子,就是里面的女优稍稍有些不够极品,特别是那个黄衣服的女优感觉更适合主动投怀送抱而不是被诱奸,年纪看起来有些大了,那个上司想搞的不是一些年轻的妞啊

有图有真相,看起来就令人激动啊