[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【我的幼训染被改造成精液母猪】(寝取,绿帽)

不错,非常好看,谢谢楼主分享,辛苦!!!

版主留言
魔鬼天诗(2012-6-23 22:24): 敬请远离灌水,莫作空洞回复!
不错,非常好看,谢谢楼主分享,辛苦!!!

写一下自己心中的故事,可以再另写一篇的,把你心中那黑与白的故事淋漓尽致的展现出来。当然,改编一些别人的漫画,等心情稳定下来再写也无所谓。我觉得还
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -10 复制3楼~ 2012-10-12 22:54

苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫。南海涟波潭边杏,樱花尽朱落无音。神仙谷内美人姬,饭尽之岛爱成梦。 西塞山野雁自翔,小桥水泽浸芳园。武园枯藤空留兰,李氏眉宇尽是春。

幼驯染被调教,自己只能无力的看着,这个题材想想都兴奋啊

楼主原来是改编的漫画啊,我虽然没有看过漫画,不过仅仅是这一类型的题材本身就已经足以让人激动万分了,跟何况写的确实有趣又刺激!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-4 20:18

一边看着大大的作品,一边在心中幻想着我心中的女神----早乙女。哈哈。

好耶!老大的东西就是不一样,“顶“力支持!!

这个文章应该是根据夏庵老师的[夏庵]オトメドリ那篇寝取改的吧,不过水平也很高超了,让人仿佛看得见画面,话说夏庵老师的那篇漫画动画版也出了,也很好看,寝取类里面算是出类拔萃的了,我感觉我心目中评分更高的只有[田中あじ] アンスイート 黒瀬胜子或者那部神作REC了,短篇里只有[真珠貝 (武田弘光)] YUITAま或[MTSP (Jin)] 橘さん家ノ男性事情了,哦,还有[山文京伝] 老师,不好意思说了这么多,请楼主继续加油吧
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 8+4 2013-11-6 13:39

引用:
原帖由 szy55555 于 2013-11-6 10:57 发表
这个文章应该是根据夏庵老师的[夏庵]オトメドリ那篇寝取改的吧,不过水平也很高超了,让人仿佛看得见画面,话说夏庵老师的那篇漫画动画版也出了,也很好看,寝取类里面算是出类拔萃的了,我感觉我心目中评分更高的只 ...
MTSP我觉得是虐心力最强的,都不太敢看了