笑话10则

笑话10则

1.上小学,第一次撒谎的事。
  有一次学校让交钱,妈妈给了100元钱,但是班级里当天没收,放学后看见路边有卖小吃的,没忍住买了三块钱吃的。
回家以后,妈妈问:“交钱了吗?”
  “今天没收。”
  妈妈:“哦,那钱呢?”
  掏出钱:“在这呐!”
  妈妈:“怎么剩97啊?”
  低头:“哦,我回来的时候不小心丢了三块钱。”
  妈妈笑了笑:…….............手掌摸脸蛋的声音…........

评论:撒谎第一次没有经验,下一次就知道了。

2.
女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。
女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。

评论:这样的秘书早该开除,不是好东西。

3.
记者在做有关食品安全的报道
记者:“小朋友,知道一滴香火锅么?”
小孩:“专家说了,无害。”
记者:“那你知道三聚氰胺和皮革奶么?”
记者:“来个难点的,双酚A的奶瓶?”
记者:“哇小朋友你好聪明,你叫什么名字?”
记者:“......”

评论:专家说的不一定对,都是为了钱而说话,没有几个是真的。

4.
一日和女友去吃龙虾,女友点大龙虾,我嫌贵,就要点小龙虾,因此产生争执。
为了凸显我男子气概,我打算和她吵,于是我狠的拍了一下桌子,引起了周围吃饭的客人的注意,
我对着她喊道:“小怎么了?小怎么了?小就满足不了你吗?”

评论:这样的男人真不要面子,回家吵架也可以啊。

5.
一天,小明到便利商店买TT,老板以一股狐疑的眼光看着他……
小明急忙解释道:“那是买给女友的生日礼物!”
老板随即好心的问:“那要不要包起来?”
小明说:“不用了,那就是用来包礼物的。”

评论:这种东西是不能卖给未成年的小朋友的。

6.
深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。
司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,
司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。
司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。
第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,
但没有 在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,
司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~
那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有仇,老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车 !

评论:不管给谁都害怕,特色是深夜。

7.
美国作家马克·吐温有一天去拜访法国名人波盖
波盖是很喜欢挖苦人。
他对马克吐温说:“我听说,美国人在无事闲暇时,往往爱回忆他们的祖先.可是一想到他们的祖父就不得不停止了!”
马克吐温说:“我也有耳闻,法国人在无事闲暇时,往往都会去想弄清楚自己的父亲是谁,可是往往不能如愿……”

评论:还是马克吐温说话损,把他的上辈都骂了。

8.
今天参加高三的成人仪式、要求我们写感受。
老师用家校通给家长发短信,“成 人”被提示为敏感词..- -、最终老师发了拼音..

评论:现在的孩子都大了,也早熟,难怪怕父母误会。

9.
A:我女朋友在日本找到好工作了…她叫我注意身体,别看AV
B:…

评论:去日本能好的了吗?一定被日了。

10.
英语四级考试前一个月,某同学的QQ签名是“事在人为”;考前一周,改为“一切随缘”;考试结束后,签名为“重在参与”。

评论:这个同学见风使舵的本领很高。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-8 00:01

1、不要成了狼来了哦
2、此时肯定有人内心极度忐忑
3、砖家啊,叫兽啊情何以堪啊
4、只要技术深铁杵磨成针,难怪这么小
5、难道是包香肠的,嘿嘿
6、骇人听闻啊,心中有鬼哦
7、都不是好货啊
8、女人也是敏感词,都被和谐了
9、那是鬼子的主要产业
10、真实写照啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-8 00:01

1.這位小孩也算好了,100塊只用3塊。
2.想用懷孕來要錢﹖這下看你如何跟經理相處。
3.甚麼也是專家說專家說,一看就知是戲子來的。
4.嫌贵就不要吃,還凸显男子气概,這說話一出,我想知
你如何抬頭,一個男人做到你如此真失敗。
5.買套套有何問題﹖為何要向老闆解釋﹖
6.深夜時間最好不要穿白衣,容易招鬼,也會令人誤會。
7.大家是五十步笑百步。
8.因為敏感所以要被和谐,那麼不用性教育了。
9.不要看了,否則可能在其中一套av看到你女友做女主角。
10.這應該叫隨機應變。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-8 11:01

不错,都是很牛的笑话啊,特别是第2个笑话
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-9 11:18