[自压原创] Perversions of an Asian Fuck Doll

Perversions of an Asian Fuck Doll

版主留言
alan99107(4-5-2009 22:11): 请兄弟把这片在欧美原创再发一次!这里人气还不够!需要欧美原创的人气来分流!谢谢!
碧楚留香(2009-5-5 13:50): 以后请补上统一片头!
font=黑体]

此片来自网络!本人一次在这里发压片!请各位多多支持!这个电影的avi版本同时发在欧美原创区!有需要的朋友可以去哪下载!压缩后清晰度和那个事差不多的!

【影片名称】:Perversions of an Asian Fuck Dol
【片源提供】:网络
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:553M
【影片时间】:没计算
【有码无码】:无码
【特征代码】:有
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种12小时
【下载软件】:比特精灵,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

压缩后抓图:

觉得好就请红心支持!您的支持就是我的动力!

附件

piaopiao12@www.sexinsex.net@Perversions of an Asian Fuck Doll.torrent (24.59 KB)BT资源

2009-5-4 19:42, 下载次数: 2584

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +50 谢谢支持! 2009-5-4 22:20

这部影片真的是很完美,非常支持!希望有更优秀的作品!

压制影片需要很多时间和精力,再次感谢楼主带来的精彩片子

太棒了.这里的片子都是精品啊,女主角确实太漂亮了.

看不到图片,是我的问题还是图床的问题?连着几个都这样了

最喜欢小格式了,看图好像蛮不错的,压片的过程不是一件容易活,感谢楼主的劳动成果!

各位先辈 为什么这个区的帖子里面的图片我差不多都打不开? 全是红叉叉

太棒了.这里的片子都是精品啊,女主角确实太漂亮了.