[心语] 繁华如梦,寂寞如斯

本主题被作者加入到个人文集中
人生本来就活在一种矛盾中,或许你可以克服这种矛盾,或许你不能忍受。

在那些花红酒绿的调调下,会更让我们觉得不真实。从来没有见过那些每天脸上挂着我是文明人的家伙们如此的疯狂,看到那些自己在日常生活中从来见不到的地下生物而新奇。

人的思考总是一重接一重,我看不见,什么才是我想要的。
本帖最近评分记录
  • 凤求凰 金币 +6 人的思考总是一重接一重,我看不见,什么才 ... 2009-7-30 08:49

有的事情是刻骨铭心的,终其一生都不会忘记,总是在回忆中,无论是繁华还是寂寞

《说你》

过去的所有事物,一切都是来自于缘,来从缘来,去亦从缘去。人生本来就是一场空,但也并非一无所有,而是要来去自如,拿得起放得下,如果你能明白这一切,那心中一切的烦恼、迷茫、妄想、无奈就再也无所牵挂。其实人很难遗忘事儿而独立,既然人与人之间有偶遇,那各种碰触也是必然的,那就让苦难的生活来慢慢消融你心中的苦闷,来笑对苦难的人生。希望我们都能走好各自的平行线。

本帖最近评分记录
  • 凤求凰 金币 +6 宿命?摇头? 拿不起,放不下,才是大多 ... 2009-7-30 08:51

楼主女士:送颗红心。顺便问问,怎么快速增加金币啊,可以PM我,

世界上只有一时的刻骨铭心的爱,没有一辈子的;时间是凡人最神奇的朋友,足以让您淡忘一切!

那个三个人不同意哦,爱我的人和我爱的人还有共渡一生的人有时也可能是一个人,当然这样的太少,毕竟这是人人追求的完美。爱上有时也不是那么容易的,忘记也可以很快,在现在这个快餐爱情横流的时代,一切都没那么真实了,不可否认有真爱,但也要在现实许可的条件下,否则会苦不堪言。幸福的远近不是我们掌握的,我们要做到的就是拉近距离。
心里藏着的那些真的很温暖,最深处的烙印着,使我们不至迷失。
夜里,一个人静静的想着...
本帖最近评分记录
  • 凤求凰 金币 +4 深奥。 2009-7-30 08:48

这个世界上
除了爱情,还有许多值得我们回味和珍惜的

其实,我从来都没有相信过爱情
所以,我也没有被爱情伤害过
LZ亲
不管缠绕在你记忆的
是怎样的刻骨铭心

都躲不过被遗忘的命运

我们在哭的时候抬起头,是为了让悲伤和眼泪一起流走
然后,会有阳光照在脸上
嘴角轻轻上扬
一切都成为过往
本帖最近评分记录

繁华不可尽享,否则繁华过后,寂寞会越来越深。

一生最爱的人,是陪伴你走完人生的那个~
不要对很多人说爱,那样会让你的爱贬值~
对我来说,这一生,爱一个人就足够了。

问声好,送上一份遥远的祝福……