[制服角色] 日本[松岛枫-危之密室][第二帖]

日本[松岛枫-危之密室][第二帖]

如果大家喜欢的话,回一下帖和给颗红心啊!

【影片名称】:日本[松岛枫-危之密室]
【主演女优】 ; 日本AV漂亮美女优>>松岛枫
【发行日期】 ; 2006年
【播放时间】 ;58分47
【档案格式】 ;RMVB
【档案大小】:258MB
【影片语言】 ;日语
【是否有码】:美女多少有点码.算是有点想象的空间把.....
【文件数量】:影片1部+12张图片[转帖用7张]
【上传软件】∶BT0.70版 ADSL电信做种和上传
【下载软体】:BT0.60或以后版本
【播放软件】 ; realplay 推荐;暴风影音
【影片解析】 ; 640x480 自压->保证了原有的清晰和流畅.
【清晰 度】:>>>>>>清晰
【种子验证】 ;f055a0261dcfeb312403a5b001935fa8f05e0744

附件

色狼网BT原创区@WWB7111@松岛枫-危之密室.torrent (25.07 KB)BT资源

2006-8-24 08:54, 下载次数: 1936

这女的很漂亮哦,身材也挺好.那表情看着就是让人心动!

太感谢了,最喜欢松岛枫了!!

感谢楼主好片分享...支持中!!!!项起.............

松岛的片子都是精品啊 容量又这么小  绝对支持啊

大美女哦!可以哈谢谢

顶起来,满喜欢松岛枫的,可惜就是有码

好啊

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

女优好漂亮啊,谢谢楼主!!