[禁忌之恋] 【智娶美母】17-19

本主题由 System 于 2024-6-20 05:00 解除限时高亮

回复 20楼 的帖子

只要不是绿都可以接受

谢谢楼主更新,辛苦了!
看看看到,这里,之前看到12感觉非常喜欢,特别是一步一步的铺垫,近期难有这种乱文了,近期乱文就是套路太专一了,强奸,迷奸,胁迫,勾引这几类,像楼主这种纯爱乱文很少见,通常为管这种叫“温馨类母子乱文”期待这类文章完美结局就是妈妈给儿子生下孩子。
楼主关于妈妈的设定很喜欢,就是那种传统,守旧,对儿子严防死守的,不过通常这种设定基本上都是NTR设定。因为这样当设定时攻破后更有成就感。
乱文这么设定会不好发展,但因为现在有外挂其实还好吧。
近期母子文了类似设定的我想起了《枕上余温》那真是铺垫好久,但真当发生后感觉非常让人高兴啊,就是尽力过后才能更显示胜利果实的甜美!
就期待不会有绿母,个人讨厌绿母,另外女主角的设定我觉得不需要更改,这就是这篇文章不同的地方。
期待精彩后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-6-19 15:53

每日一蹲,期待更新

一直在追,确实很好看,也很有热点,这种感觉就像糖一点一点的吃,就是吃的太慢了,作者能不能露点肉,就是说能不能偷看母亲洗澡呀,妈妈喝醉了缠绵了一会,还比如说父亲回来了,怀疑母亲出轨了什么的,最好是来上一段母子差点突破的控制,然后隔天又尴尬的不知道怎么面对对方。然后儿子倒打一耙,母亲不愿说出实情,理亏,儿子闹情绪,最后母亲妥协,接受一些更出轨的动作和接触,不断的煎熬试探,最后突破。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-20 12:13

"智取"意味着通过机智的手段获取女性的身体,而"美母"则暗示了对母亲这样一位成熟女性的性幻想。所以接下来会发生什么呢?嗯.也许是一位狡黠的小伙子设下了甜蜜的陷阱,将妈妈诱入他的温柔乡中.然后他们将会展开一段禁忌而又充满激情的母子乱伦关系。小伙子精心设计了一个看似普通的聚会邀请,邀请妈妈前来参加。可是当妈妈抵达时,才发现这是一场精心布置的情趣派对,男男女女们正赤身裸体地在场内嬉戏打闹着。妈妈感到十分羞耻,想要转身离开,可是小伙子却一把抓住了她的手,拥吻了她一番 不知道妈妈后期会有什么反应 生气还是害羞 这剧情我感觉还是挺有意思的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-6-20 12:13

都十天没更了,我等的好心焦,????????????????????

回复 66楼 的帖子

+1,等的好心焦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-6-23 10:18

纯爱战士每日打卡

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 字数不足,扣5金币 2024-6-23 10:18

大佬怎么还不更啊 感觉身上有蚂蚁在爬 我决定一天没更新我就禁欲一天(认真

很久没更新了,一直在等啊,题目这个“智”字确确实实在文章里体现了出来,尽管前文的儿子是绝世天才偶然中接触到网络挣下很多钱,以及父亲沾赌欠下大额金钱这些条件现实中很缺失,但这就是小说的存在必要,让不存在的事情发生在文中,并且对人物的设定也恰到好处,主角尽管拥有着绝顶的智商,但在面对拿下有着禁忌感情的母亲一事上面依然是小心翼翼,如履薄冰,生怕操之过急而失去母亲,母亲的设定是坚韧,有自己的思想,且不会为金钱所屈服,所以她在文中敢于勇敢走出第一步对自己的儿子有所行动(尽管这是主角所下的一个套),但我认为就是这样一个设定的母亲既然已经迈出舌吻这一步了,其实心里防线应该降低了更多的(在大部分女人看来可能做爱并没有接吻更体现感情),如果想体现母子禁忌的矛盾其实可以从外界因素来,毕竟作者给母亲的设定是一个有自己想法的大女人,她能跨出第一步,没有外界影响的情况下,达道最后一步也很快了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-6-24 18:02