[绿意盎然] 【一抹卿红】38~39

本主题被作者加入到个人文集中
后面写了很长的故事,一直没有勇气发出来,写到这里,对这个故事有产生了一点恐慌,可能是参入了很多现实的元素,想把人物塑造得有血有肉,又担心自身表现力的薄弱,所以迟迟一直没有更新出来。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-17 19:44

作者大大无需妄自菲薄,就算是大文豪的文学功底也有一个循序渐进的过程,何况这部作品称得上是近期难得一见的佳作,希望您能给这个故事画上一个完美的句号
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-18 01:43

引用:
原帖由 一抹卿红 于 2023-4-17 12:49 发表
后面写了很长的故事,一直没有勇气发出来,写到这里,对这个故事有产生了一点恐慌,可能是参入了很多现实的元素,想把人物塑造得有血有肉,又担心自身表现力的薄弱,所以迟迟一直没有更新出来。 ...
追大大这篇神作看了两遍,意犹未尽,很写实的感觉,红颜祸水多薄命,女人太美了也是种原罪所谓人美逼遭罪就是这样。很期待大神把后面的故事说完啊,红的命运是不是注定是悲剧的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-13 21:07

引用:
后面写了很长的故事,一直没有勇气发出来,写到这里,对这个故事有产生了一点恐慌,可能是参入了很多现实的元素,想把人物塑造得有血有肉,又担心自身表现力的薄弱,所以迟迟一直没有更新出来。 ...
我非常渴望您能夠將後續的文章發表

網路上,許多作者剛寫第一本,發表10幾章後就很敢的跟網友說:接下來要收費囉~~例如:八九不....這位作者

您的文章寫得很不錯,哪有啥不敢的呢!女主在職場與家庭生活都描寫得很到位,我看的心有戚戚焉,尤其是夫妻之間的相處更是我目前的生活寫照,情侶走向婚姻,最後就是從情人變成親人,少了很多的激情,這也是事實,所以無論男女偷情都是愉悅且容易沉淪其中。

我的回應扯遠了,我想說的重點是:不要小看自己寫的文,你有一群支持者呢!那怕只要有1個人看,也是一種力量,況且看您文章的人數還不少呢!

發表出來好嗎?

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-20 21:35

还会更新吗

一直期待着能有更新,希望您能把这部作品完结

引用:
作者大大,期待更新~
感谢创作~
加油!