[禁忌之恋] 【韩彬杰的日常】第十五章 双母救子(乱伦、纯爱、后宫、禁忌)

原来是故意设置的波折,我就是说怎么变成双母救子了,母亲如果还有波折的话,就先把妹妹吃了吧,反正就差临门一脚了,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-6 01:42

有人说还要不停文爱直到最后沦陷,这单纯从文章写的刺激不刺激这个角度来的,他们希望最欲望战胜伦理和理智,然后得手。这时候理智和伦理是盟友,而欲望是要控制的敌人
作者用失足掉河昏迷推进剧情,这时候任何刺激主角的方法包括乱伦,都有了正当性了,这时理智仍然凌驾于伦理和欲望之上。只不过理智和欲望成了盟友罢了。
对很多读者来说这种剧情缺乏足够刺激,但是我觉得这个恰恰是亲情的伟大之处吧。虽然不够刺激但足够伟大
另外在我看来女主欲望和伦理的斗争并没有解决,只是被暂时搁置在一边罢了,后面作者仍然能够针对这个矛盾丰富内容啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-7 19:07

我去,这一上来就双母3P啊,这也太刺激了!

终于更新了 作者你出去一趟太久了 可让我好等啊

真是刺激啊,和妈妈捅破了这一层关系,终于知道了,不过以妈妈这样的性格,肯定需要一个转折点来让她接受这一段关系的,哈哈,果然是男主为了救妈妈,结果让妈妈后悔没早点接受,不过让妈妈给自己口交,然后当着妈妈的面爱岳母,两个妈妈一起来,真过瘾啊。这会醒来之后,就是正式推到妈妈了吧,真希望作者能快点更新,早点和妈妈爱爱,更期待的是和妈妈多些日常的淫乱互动啊,在家里抓着做家务的美母,按在地上,沙发上,餐桌上,走廊,随时随地的干起来,这得多刺激啊,嘿嘿,作者大大写的真好,期待后面的剧情,小红心送上,加油哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-11 19:23

这剧情神了啊,越看越着迷啊,我好喜欢这种禁忌的纯爱,如果我能早点看到就好了,还能给作者提提建议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-11 15:32