[侠骨柔情] 【受辱侠女】(17-20)润色完整版 作者:安娜卡列妮娜

縮陰飛乳 的原始出处

续紫龙佩 一三二
作者  墨余生 吴钟绮(1918~1984),又名方恒,字中绮,儋州光村镇唐帝村人,国民党少将副参谋长。

冷云仙子瞪了他一眼,脸上微现怒容,斥道:“这样一脚踢死,未免使她过于痛快,看娘慢慢折磨于她?”微抬皓臂,屈指轻弹,两寒风,分别打在六妙双乳之上。

那妇人,一脸惨白,乳房立即胀大,渐渐发红,头上的冷汗,如同断线珍珠,滴滴直流,这是冷云仙子惩人的独门手法,名叫:“缩阴飞乳?”

六妙淫姑,只觉下体绞痛,气血朝双乳之内翻涌,五脏六腑,径往上移,全身筋骨,似产生极大拉力一般,直欲爆碎,不由双睛突出,热泪长流,不住哀声求告道:“我与你们有恩无仇,如志欲去我为快,为何不一刀把我杀死?却让我受这种活罪?”

冷云仙子,哈哈大笑,只笑得身摇体颤,前伏后仰,道:“淫婢,你往日威风何在?五老袒护之力,却不如我母子两人,把你惩治得不生不死?”语声未了,陡闻一阵轻微的嘶嘶声。

忽从六妙淫姑双乳之内,喷乳如泉,气血不断涌压乳,乳尽继之以血。受弄者直疼得声嘶力竭。不但花容黯然无色,那痛苦更直无法形容。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 感谢注释 2015-7-8 12:46

写的非常赞呢
尤其是最后三个妹子百合
比较喜欢这种温馨纯爱口味的呢
于是就来回复一下

引用:
原帖由 tjw888 于 2015-7-5 02:13 发表

本论坛有高人做过压缩文件发过了 手机TXT小说打包区 http://162.252.9.7/forum/thread-2518397-1-1.html

其实大神用论坛的收索功能 收一下《淫缚江湖》就可以了 并不难找到 时间晚了 祝大神好梦
这几日拜读《淫缚江湖》,果然是本好书,也有些体会,多谢啦.

引用:
原帖由 巨牙小白兔 于 2015-7-6 22:45 发表
续紫龙佩 一三二
作者  墨余生 吴钟绮(1918~1984),又名方恒,字中绮,儋州光村镇唐帝村人,国民党少将副参谋长。

冷云仙子瞪了他一眼,脸上微现怒容,斥道:“这样一脚踢死,未免使她过于痛快,看娘慢慢折磨 ...
没想到兄台博览群书,真能找到,二十多年前看此书,就对缩阴飞乳这个名词印象深刻.

原著中是用来惩罚女人的一种方法,但我当时就想,这名字应该是淫药才对,今时终能按自己的想法重新定义.
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-7 22:52

引用:
原帖由 炫龙 于 2015-7-7 04:29 发表
写的非常赞呢
尤其是最后三个妹子百合
比较喜欢这种温馨纯爱口味的呢
于是就来回复一下
兄台缪赞,不过也就这里一段,本书还有两三章就要结局.百合的戏后面是没有了.

挺好的,希望作者能够再加上一点故事剧情,看多了会腻。

希望作者能写的越来越好
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2015-7-16 19:32

17-20章修改整理完毕,敬请观摩。

为了给结局打伏笔,16-18章改动较大。

又多了一個方岡  大俠了
來凌辱女俠

柳嫂的耕的田
肥到這些大俠們

引用:
原帖由 mikebowencheng 于 2015-8-9 22:38 发表
又多了一個方岡  大俠了
來凌辱女俠

柳嫂的耕的田
肥到這些大俠們
这次打算增加不少章节,结尾会比原来丰满得多,这个人物在尾巴上会有不少戏份.

特来捧场

嗯 这华服男的新设定比我构想的还要有趣啊 赌坊坊主加水盗头领 活得很是潇洒滴内
飞机都打上了还没有唐突佳人 哈哈 这能算是君子之风 盗亦有道么
总之改得很好啊 加了新情节果然撸点又大大滴提升了

PS:安先生要《淫缚江湖》吗 我这有啊 另外留园网的禁忌书屋也能搜到 lol 说到禁忌书屋 他们也转载你的作品哩
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-10 15:30