[离任作者] 【良美回忆淫妻记】 一至五 (最新版)(8.25日29楼更新)

引用:
原帖由 77ting 于 2011-7-15 20:32 发表
此文的创作有点不细致哦。明显是女友文啊,怎么到人妻文了。人妻和女友应当是两种生物的。
此文是女友文
但一個小女生, 她不會一下子變淫娃, 所以要人教育她的

就像 其他女奴文一樣, 有調教, 有過程.............   

而身邊的女性長輩,  男友姐姐,    男友嬸嬸 都可作榜樣

這個文章是由 【良美回忆终成恨,羞作美女沦为妓】  重寫而成

當初【良美回忆终成恨,羞作美女沦为妓】太嫩了..............

不错不错!!不错不错!!不错不错!!不错不错!!

肉戏就是, 由第六集开始,  大家可以 留言选择 第五集内容:

我跟忠强能带着熙蕾到叔叔, 恩芝婶婶家

A)        我跟忠强当熙蕾面前干恩芝婶婶,  让熙蕾被叔叔干
B)        我跟忠强在叔叔, 恩芝婶婶面前干熙蕾,  叔叔干婶婶
C)        我跟叔叔干熙蕾,  忠强干婶婶
D)        我跟忠强,  叔叔干婶婶,  刻意让熙蕾发现

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +180 辛苦了~ 2011-7-18 16:15
  • 西鱼记 原创 +1 辛苦了~ 2011-7-18 16:15
  • 西鱼记 威望 +1 辛苦了~ 2011-7-18 16:15

看得过瘾的时候没有了,郁闷中,就是这样才更加期待更新

文笔不错,就是情节及语言好象有点和现实挂不上钩吧,女的在对话里老自称蕾蕾,感觉好象只有几岁的小孩子才会不说 我 而自己叫自己小名吧

引用:
原帖由 尔东 于 2011-7-19 00:37 发表

文笔不错,就是情节及语言好象有点和现实挂不上钩吧,女的在对话里老自称蕾蕾,感觉好象只有几岁的小孩子才会不说 我 而自己叫自己小名吧
"蕾蕾" 是 熙蕾 跟男主角之間的暱稱, 而且女主角她只是一個十七歲的小女生,

連一些上三十歲的女人都喜歡男朋友這樣用暱稱叫她們, 何況一個小女生呢?

如果只是這些的暱稱, 便使人感到不真實, 這應該不是小弟的問題吧?

大家可以  留言选择 第五集内容:

我跟忠强能带着熙蕾到叔叔, 恩芝婶婶家, 最后:

A)        我跟忠强当熙蕾面前干恩芝婶婶,  让熙蕾被叔叔干
B)        我跟忠强在叔叔, 恩芝婶婶面前干熙蕾,  叔叔干婶婶
C)        我跟叔叔干熙蕾, 忠强干婶婶
D)        我跟忠强,  叔叔干婶婶,  刻意让熙蕾发现

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-19 09:27

是不是林熙蕾?如果拍成电影,可以找她来演啊

很精彩,很期待后续的内容。这样单纯漂亮的女友,多让人羡慕啊。加油!

哎呀,  不是叫大家留言选择 第五集内容嗎?
就是沒人选择  A, B, C, D???   是你們不明白我, 還是???  

第五集裡, 我跟忠强能带着熙蕾到叔叔, 恩芝婶婶家, 最后:

你們选择

A)        我跟忠强当熙蕾面前干恩芝婶婶,  让熙蕾被叔叔干?
B)        我跟忠强在叔叔, 恩芝婶婶面前干熙蕾,  叔叔干婶婶?
C)        我跟叔叔干熙蕾, 忠强干婶婶?
D)        我跟忠强,  叔叔干婶婶,  刻意让熙蕾发现?

這一次你們應該明白了吧?  可以幫小弟选择  第五集的劇情吧?
就不要只寫留言, 也留下 A, B, C, D 好嗎?

TO:0523wx  喜歡 林熙蕾小姐的朋友, 可以幻想一下, 但本文不是  明星X文,  只是巧合而已

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 互动 2011-7-19 16:19

我跟忠强,  叔叔干婶婶,  刻意让熙蕾发现
以前一直很排斥女友文 不过自从看过christopher1628的作品之后
我觉得在现实生活中的不可能存在的东西
就以意淫来追求,的确很刺激
再次感谢christopher1628带来的精彩文章!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-20 09:39