[流域风] 【妻子的欲望】 十一

274楼,风大好像话里有话啊。
不管怎么样,感谢风大的好文,
最重要的,希望风大继续写下去啊。

感谢流大

陈皮皮和欲望都是好作品

支持下 确实不能影响自己的生活

不清楚作者遭遇了什么样的事情
这么好的一部作品停更了

看了评论推荐特意找来看,确实是偶看过文笔最好的小说。看时没有欲望,有的只是跟着男主角的心情起伏而愤怒。不错。赞,但希望楼主能继续更新啊

引用:
原帖由 流域风 于 2010-10-23 01:52 发表
终于忍不住动手了吗?你也就这点小本事了……
很是惊喜!流大你回来看过兄弟们啦??!
流大不必理会一些没有素质的人的无端挑衅,这么多兄弟们都站在你这边的!

到底是谁让流大会决定停更?
真想X了这颗坏了一锅粥的狗屎!

不知道为啥?最近回复帖子老是储问题,很是郁闷!
难道流大停更的威力有如此之大?
呵呵

回复283楼兄弟的回帖:

你猜流大会回来?!

卖糕的!

惊喜太大!大的我都不敢相信自己的眼睛!

不会是在做梦吧?

又是期待

又是害怕梦醒依然是半夜啊!

这一篇里,主角和娜发生了点事情,好就好在完全不是因主角的肉欲,那样就带上了换妻色彩(虽然娜不是佟的妻子),冲淡了红杏文主题,以下的情节,主角可以通过娜,顺利地了解嫣的出轨轨迹,和今后发展,无论是报复还是挽回妻子,都站在了有利位置,后面的情节可以更加流畅更加精彩。

这一篇里,还透露了几个重要信息。一个是嫣并非对主角绝情,可以说心里始终还有自己的丈夫。二是佟把嫣视为玩物,不然也不会让其他人来玩弄嫣,大概以此了满足自己的操纵感和优越感。三是停更。为此而惋惜,这篇文章是红杏文中有希望攀上最高峰的一篇,开始到现在情节曲折流畅,真实合理,bug很少,表现了作者极强的把握能力,能写到这样很不容易。我看好的两篇里《前妻凶猛》基本上太监了,如今《妻子的欲望》又停更。我希望作者重新考虑。毕竟放弃这样一篇优秀作品,最大的损失是作者,其次是喜欢作品的广大读者,而对于论坛,或者论坛其中的一位管理者,有能有多大影响呢?即便人家版主不做了,论坛有多少?这么多的论坛中版主又有多少?而能成为经典的色文又有几篇呢?这么好的作品,夭折了我辈读者都痛心,辛苦写文的作者怎么会不心疼呢?如果实在生气,也可以把后文首发在其他论坛,然后再转回来。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 认真分析文章 2010-10-24 18:07

楼上291楼的兄弟所言极是!

《妻子的欲望》这篇文章,

是红杏文中最有能力攀上最高峰的那一篇,没有之一!

就如goooooog111兄与鄙人私下聊天中感叹:
只此一文!
这才是真正的人妻文!
我的感觉也是:看过此文,其他可以免矣!

真是如黄巾军所言“我花开后百花杀!"

不知道持续了多久,当我停下来的时候,全身像脱力一样的软下去。娜蜷缩
在我眼前,身上伤痕累累,青一块紫一块的身体蛇一样扭动着。