[交流] 威望被扣之后

谢谢楼上的热心回复,那么我再说清楚一些,以上五篇帖子如果点进去你能看到,有一篇是投票贴,有一篇只有一句话,问某篇文章里面哪段情节让人印象最深,另外三篇帖子两篇的字数多在2-3千字左右,只有一篇稍长,我不知道别人的速度如何,至少我觉得看文的话里面那些“嗯”“啊”之类的是完全没必要逐字逐句的去看的,而很多文笔一般的帖子也不会有让人精读的欲望,非要这样要求未免有些吹毛求疵了吧。

好的,我等到斑竹的说法了,此问题算解决,对我账号的处理我接受,感谢管理员和各位朋友的帮助,唯一有所微词的只有扣我分版主的态度,也许你觉得扣分了事就没问题了,但没有任何消息通知的情况下我本人完全不明不白的就被封杀了,直到现在我仍然没有收到任何一条扣分的信息,希望各位版主扣分之后能够短信告之理由,这也算是我对论坛的一个建议,谢谢!

大哥我说一句吧
我也是被扣了一点威望的 到现在还没加上去的
我是把转帖发成了原创帖就直接金币扣到0扣一点威望
直接就被打到悔过院写检讨了
我也郁闷啊 不就发错了一个帖子至于吗?后来我想通了 这个规定就是这样的
我建议你不要盯着这个去纠缠了 一点威望不难赚的
既然喜欢这个论坛就该接受它的规定 就算有点失误 至少它带给你的比你失去的多得多是吧

回复10楼

在原创人生区的前三篇回复是在2分钟之内完成的,未免也太快了些~
一目十行也都是几千字的文章啊~

后两篇倒是不需要阅读,花费的时间会少些~
但按照版规的确是违规了,说吹毛求疵似乎不妥~

回复12楼

俺组织语言太慢,那别的就不说了~

楼主所提到的短消息通知的事情是这样的:被扣至负分等待删除的账号是没有权限查看短消息的,所以发送了你那个账号也收不到,论坛是这样设置的,并非故意为之,管理也不会故意跟谁过不去,查水、操作挺辛苦的,失误难免,但扣威望这样的操作一定是很慎重的,他们也有考评和监管的~
对楼主的建议就是再多看一下版规和一些置顶帖,发帖或者回复的时候到每个版块多看看有什么分版规,会很有帮助的~

文字帖 不是图片贴,5分钟看五篇文章?
一分钟一篇几千字的文章?
您能做到?

再来说说回复,
您那回复,本身就游走在灌水边缘,回复一个也就罢了,连续回复这样没有意义的回帖,被处罚,很正常……

引用:
原帖由 菜才 于 2010-8-16 20:47 发表
好的,我等到斑竹的说法了,此问题算解决,对我账号的处理我接受,感谢管理员和各位朋友的帮助,唯一有所微词的只有扣我分版主的态度,也许你觉得扣分了事就没问题了,但没有任何消息通知的情况下我本人完全不明不白 ...
按照您的意思,是不是应该先给您发个短信:您灌水了,三分钟后将扣您几个威望?

论坛的任何惩罚 都有短信,只是现在你已经是被删除状态了 ,你已经看不到了 !

另外,就像您说的,文章写得不好,那您的回复怎解释哪?您又不是回复建议楼主如何写作,只是简单留下只言片语,本身就是很危险地

扣分无误!
前面两分钟回复三帖,五帖仅用五分钟,你认为合理吗?
色城文章都是三千字以上,你都认真看了?你说出来恐怕自己都不相信。
还是诚实点,认认真真回复,遵守版规。
只要你是认真看文后回复了,色城的奖励是很高的。

引用:
原帖由 沐海听风 于 2010-8-16 21:32 发表

按照您的意思,是不是应该先给您发个短信:您灌水了,三分钟后将扣您几个威望?

论坛的任何惩罚 都有短信,只是现在你已经是被删除状态了 ,你已经看不到了 !

另外,就像您说的,文章写得不好,那您的回 ...
得~真不是我想纠结,就一扣分的事,我想弄明白就问了,我认为你扣了分之后收信箱里我应该有个通知为什么扣的,这要求不过分吧?您直接就给我曲解了说我要扣分前的通知,您这理解能力我不做评价。至于之后您说的我待删除了所以看不到,之前我不清楚,多谢您告诉我。
其实这点事儿没什么复杂的,我就是一潜水众,只不过被朋友殃及池鱼而已,对此我想听听斑竹是怎么说的,仅此而已。如果您有认真的看我发帖的初衷您就该明白最早我想做的只是怎么能够让我重新赚回威望而已,的确,我那不着调的朋友跟我一样没读懂规则犯了错误,您说他不认真看帖就回复我也承认,但似乎您也没有认真的读我的帖子只是断章取义的拿出我的一些您看着不顺眼的语句进行抨击罢了。

谈谈

我加入有一段时间了也经常回复有些版规还是不太明白以后还是要加强学习呀。