[高清] Bikini.Destinations.Triple.Fantasy 比基尼目的地-三重幻想

Bikini.Destinations.Triple.Fantasy 比基尼目的地-三重幻想

版主留言
万物生(2010-7-26 19:46): 兄弟换我发给你图床,你的这个很快就会屏蔽了的!
小弟第一次在本区发原创,希望各位大大多多支持,同时也感谢版主的帮助指导,本人受益匪浅。
鉴于文件比较大,希望广大狼友多用BT下载,别用迅雷,并且下好后留种,以服务大众,谢谢!

【影片名稱】:比基尼目的地-三重幻想
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37G
【影片時間】:92分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:8697863c5cfc16cfd088298eb0e75eba7e87475c
【種子期限】:7天,第1天全天供源,以后每天9:00~24:00开机,启动反吸血,屏蔽迅雷,快车等下载软件
【種子制作】:2010-07-26

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@比基尼目的地-三重幻想.torrent (95.65 KB)BT资源

2010-7-26 18:14, 下载次数: 25694

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +278 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-31 11:09
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-31 11:09
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-31 11:09

哇,很漂亮啊,就是有点大,收藏了慢慢下

比基尼目的地-三重幻想,看名字就想下来看,问题是4.36G啊!老大,很大!下还是不下,我纠结中!!

4.36G,楼主,你压缩一下再发吧,我这里硬盘小。只能纯支持了。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 无意义回复! 2010-7-26 21:19

文件太大了,不过确是一个好片子,多谢楼主。

哇,很漂亮啊,我喜欢,就是有点大,收藏了慢慢下,谢谢楼主

前阵子有一个比基尼系列,里面也有一集是比基尼幻想的,也只有那一集有露点,不知道楼主这个与那个系列有没关系,楼主能否把节目的英文全名发上来,让我们自己查一下资料。

楼主发的这个是1080的还是720的清晰度?画质好像比较差,是原版的问题还是压的不好?

谢谢楼主分享

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 图片上不是有名字吗? 2010-7-27 14:15

不愧为高清片,很唯美,画面质量很高,不过怎么才4.37个G?

回复 7楼 的帖子

这位仁兄一看就非常专业,小弟新手,你问的有些问题我也不是很懂。
英文名字是Bikini.Destinations.Triple.Fantasy如跟以前其他的狼友有重复,纯属巧合。
画质不好这个从何说起,我看这个片子个人认为还是蛮清晰地,可能是我截图水平有限的缘故?
总之小弟第一次发原创,又错误毛病请诸位原谅,谢谢
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +3 认真回复 2010-7-27 14:15

感谢楼主的慷慨发片,如此大的片子上传不容易,辛苦了!