[已处理] 我不知道我这个回帖哪里有不对的地方?

回复 1楼 的帖子

你好,主题所问的是翻墙的方法,首先你在回复中提问软件地址,就是违规。其次你所说的软件既没有介绍也没有下载地址。
而且你所说的FG,在网上也没有下载的地址,基本是靠邮箱获取的,并且FG多个版本含有木马!

引用:
原帖由 留情 于 2010-3-14 22:28 发表
你好,主题所问的是翻墙的方法,首先你在回复中提问软件地址,就是违规。其次你所说的软件既没有介绍也没有下载地址。
而且你所说的FG,在网上也没有下载的地址,基本是靠邮箱获取的,并且FG多个版本含有木马!
版规里说“严禁发布和求各类激活码.邀请码和各类(种)ID号码等以及单纯求各类软件的帖子” 我哪里只单纯求下载了,还不是有回答吗?另外扣分原因是说我回帖“答非所问”,意思是认为我提到的软件与楼主帖子无关,
我在帖子里说了fg可以翻墙,最多是回答简单了点,那也该由楼主来向我继续询问,而不是直接由版主扣分。

我的都回不了贴了,我也正纳闷呢,希望版主帮忙解决下

本来不想在这里回复你,你为啥不PM我?是否……  看下面的回答:
1.楼主问的是求谁有翻墙的方法,你不是去回答问题而是再自己提出有没有人知道最新的puff版那里有下载,答非所问。
2.版规里已经清楚地写着严禁在电脑区单纯求软件,你是不看版规,恶意灌水,我已经是手下留情了,明白没有。

引用:
原帖由 hijack 于 2010-3-14 22:35 发表
我的都回不了贴了,我也正纳闷呢,希望版主帮忙解决下
你是不是认为我所说的puff软件与楼主提出如何翻墙的问题无关呢?
还有我再强调一次 我没有单纯求软件,我说了可以用fg可以翻墙看youtube!!!

引用:
原帖由 BBSS333 于 2010-3-15 00:09 发表
本来不想在这里回复你,你为啥不PM我?是否……  看下面的回答:
1.楼主问的是求谁有翻墙的方法,你不是去回答问题而是再自己提出有没有人知道最新的puff版那里有下载,答非所问。
2.版规里已经清楚地写着严禁在电 ...
不好意思 前面引用错了

BBSS333,你是不是认为我所说的puff软件与楼主提出如何翻墙的问题无关呢?
还有我再强调一次 我没有单纯求软件,我说了可以用fg可以翻墙看youtube!!!

回复 17楼 的帖子

去提问的都是对电脑不太了解的。你说FG,FG是什么,我知道,但是别人呢。

引用:
原帖由 留情 于 2010-3-15 01:33 发表
去提问的都是对电脑不太了解的。你说FG,FG是什么,我知道,但是别人呢。
好 我承认是回答了简单点 但是如果那个帖子的楼主不懂 会再回帖问 我也会回答 那为什么斑竹要扣我分呢?