[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场12

业?这位兄台认错人了吧,呵呵,春丽吗,要沦落还要2-3章吧,毕竟外面都空了都关起来肉啊肉的也就快结束了,也算是为了考虑真实性吧,春丽一旦陷落,就不好再出来了么,是吧
引用:
原帖由 DOMINICHAN 于 2009-11-8 11:12 发表
业先生真是厉害,同时又几篇长篇小说齐头并进,让我们除了钦佩还是钦佩了。牙子的戏估计是应暂停了,接下来是应该转回我们的主人公了吧,已经连续有2,3章没怎么写春丽了。隔得太长了容易失去对文章的把握,同时文章 ...

感谢兄台的分析啊,每次都相当精彩,希望下一章的调教能让你满意,我尽力把
引用:
原帖由 ixalare 于 2009-11-8 13:05 发表
F大您这是在给自己挖抗啊,如此一来伢子的调教势必成为重头戏,心理调教,尤其是强势人物的心理调教是个相当高难度的话题,转折太快浪费了前面的铺垫,转折太慢故事中的时间又不允许。从我个人的角度来看,这一章最后 ...
本帖最近评分记录

牙子被強姦過程的細膩描述,真是處處到位。心理的反抗到最後不情願的高潮!讓讀者看的相當興奮啊!

有等到作者的更新了,不过感觉牙子的戏份超过春丽太多了,如果算人气的话春丽的人气肯定要高于前者,希望能早点看到春丽推倒的章节

确实,每次上来都是为了等此文的新作。可见此文人气之高,其实也应该说是春丽的人气之高,大家都是奔她来的,而且纵观整个同人界,好像春丽的同人作品是最多的吧。现在伢子的调教过程是很真实而细腻,但是对应文章的标题总感觉这配角的情节会不会太长了,此次是第12章,如果春丽是主角和重点的话,至少还需要8章来写春丽的故事吧,对于伢子的细致描写会不会因为太长以致过度的消磨了作者的创意从而在以后对春丽的描写上失去激情呢。不过作者在文章情节的把握上却是很成熟而丰满,出场人物、安排的种种机关陷阱,已经不是第一篇春丽劫难系列能比的了,希望最后能够将春丽调教完毕后还是保留一点野性,但是却又不敢释放出来,只能顺从的老老实实接客,个人感觉上这种调教到这种程度的效果比完全的堕落要好。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 回复精彩 2009-11-9 13:50

终于看到楼主的更新了,本人也是春丽迷,可以说上来就是来看这篇文章的。关于调教的问题,我认为春丽无论如何都不应该彻底堕落(当然可以表面上是),春丽完全有可能表面上顺从,然后会出现逃跑的机会,但是最后又被抓住等等,楼主完全可以在情节上下功夫,比如让其他几个春丽系列中的人物再出现什么的。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 回复精彩 2009-11-9 13:50

前面的文章没细看,点开这一章赫然看见“山本勘助”的名字。这个不大妥当吧?山本勘助是日本战国时期名将武田信玄的家臣,据说是武田家的军师,很有才干,立下的不少功劳。不过最后在非常有名的第四次川中岛合战中,正是由于他提出的“啄木鸟战法”被上杉谦信看破,导致武田军一度陷入巨大危机,不少将领战死,武田信玄本人也被上杉谦信砍伤(不过史书上说当时双方都只是影武者)。山本勘助见状,非常自责,带头冲入敌阵战死。写现代背景的小说,是不是还是不要使用著名历史人物的名字为好?随便改成什么并不困难。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 回复精彩 2009-11-9 13:51

楼上的兄台阿,如果看过前面就会发现,山本勘助是被迫改了的名字,正是他叔叔用来嘲讽他的瘸腿而起的名字,可以看看前面大概3-4章山本勘助出场的时候有写
ps:山本勘助这个家伙历史上有没有都难说,所有记录只是甲阳军鉴的孤证,最接近的也不过是有个山本管助的名字而已

很精彩的一章。能對高傲的女警(可能是由於城市獵人帶出的聯想吧)被調教時作這樣細緻的描寫,確能對讀者的觀感刺激帶上更高一層樓。其實牙子的吸引力絕不亞於春丽。畢竟日本的女警已是少數還會穿著警裙執勤的,制服誘惑的力度也大於其他國家的女警或其餘服飾。往後對牙子的調教若能再讓她穿回警裙制服,相信又會有新一輪的刺激。春丽吧,在心中雖然也是神聖不可侵犯,但可能由於在舊故事已閱讀過她失身的經歷,震撼感和新鮮感好像有一點不及牙子的破處經過。要對牙子多作七天以上的調教,妙絕,妙絕。日本女警加油! 千萬不要輕易就範啊!(因妮們越堅強,調教便會越精彩) 也期待著吉田師傅大展神功。

謝謝作者超級大好文章。

非常赞同楼上的意见,毕竟这是春丽文应该还是以春丽的调教和征服为主线,牙子可以多写些淫戏但是不要太过了,对于牙子来说前期的铺垫已经够多了,而牙子在遭受到奸淫的时候一直是被迫的产生快感,心灵上几乎没有破绽且山本的老师又是如此推崇牙子的心态,这样下去的话最少还要再写4到5章才能够将牙子彻底收服。当然最终到底是彻底收服牙子还是只是逼迫牙子对付春丽,还要看楼主的构思。个人以为既然发现牙子身体敏感的特点,那就应该利用起来再加上她的母亲也可以拿来淫一下啊,尽快的将牙子搞定然后再利用牙子将春丽抓到手,开始我们正式的调教大餐。哎~这都12章节了春丽的淫戏却一点着落都没有实在有些憋屈。另外就是玛丽在最初被人俘获后看来是被当成泄欲工具了,今后又会怎样是否能被救出也要写的吧?这样的话再加上以后可能要出场的火舞有名有姓的女角就有4个看来这篇风月场应该是春丽劫难中最长的一篇了!努力哈!
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +10 回复精彩 2009-11-9 20:17