[禁忌之恋] 【绝配儿媳小秋】(01-03)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

最近的公公都是性能力超強,能把兒媳婦搞的欲仙欲死,讓自己的兒子無言以對....
今天月老番外也更新131章了,借用這裡說一下劇透好了

月老番外第131章,小穎趴在窗台上,公公在背後以後交式做愛,公公的雙眼注視著
小穎臀部那誘人的菊門,小穎興奮之餘主動抓住公公的手指,對自己粉嫩的菊門插入
,只見公公的粗大的陰莖及粗糙的手指在小穎下半身的兩個洞中不斷的抽插著.....
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-8 08:23

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-7 22:52 发表
最近的公公都是性能力超強,能把兒媳婦搞的欲仙欲死,讓自己的兒子無言以對....

月老番外第131章,小穎趴在窗台上,公公在背後以後交式做愛,公公的雙眼注視著 ...
網上流傳最終結局是小穎跟老人渣逼死男豬後不但沒有愧疚,還徹底投入老人渣的懷抱
說是付款買來的結局,這令我很懷疑,也沒法集中心情寫改編的第四章
到底小穎是不是崩到這個地步呢?如果是,我寫來真的沒意思
唯一剩下的感想說只有懸賞打斷作者雙手,雖然法律告訴我這是不對
但這種感覺就如火燒在心沒法平熄
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-8 08:24

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-7 22:52 发表

月老番外第131章,小穎趴在窗台上,公公在背後以後交式做愛,公公的雙眼注視著 ...
手打大大,这还没结局呢?之前不是说已经有人剧透结局了吗?说是王锦程自杀,小颖也跟着殉情吗?这些都还没出现啊?

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-8-8 00:38 发表

手打大大,这还没结局呢?之前不是说已经有人剧透结局了吗?说是王锦程自杀,小颖也跟着殉情吗?这些都还没出现啊?
我有點懷疑是不是作者在群組中亂賣大綱,但跟實際不是同一回事,單純騙錢
因為實在太多版本流出,聲稱是付款買的也不少
最終只要交代句,只是思路,沒有最終採用便頂過去了

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-8-8 00:38 发表

那是假的,月老番外131章中公公已經射不出精液了,註定以後再也硬不起來了,132章這場性愛將結束,主角心中雖有疑慮,但沒有悲痛欲絕的反應,他會回家跟小穎說清楚的.....

如果月老真是这个结局,就太胡扯了,之前还信誓旦旦爱着老公,就因为发现视频就彻底变心,黑化,这完全就是乱写一通,我只能为那些付费的朋友感到可惜了,花了钱只看到一个不算多精彩的纯肉手枪文,说真的,单说床戏,论坛里比月老写得好的多不胜数

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-8-8 00:26 发表

網上流傳最終結局是小穎跟老人渣逼死男豬後不但沒有愧疚,還徹底投入老人渣的懷抱
說是付款買來的結局,這令我很懷疑,也沒法集中心情寫改編的第四章
到底小穎是不是崩到這個地步呢?如果是,我寫來真的沒意 ...
也是啊,继续写下去跟结局如果差太多就变得没什么意义了,哈哈,还是看看这个绝配娇妻小秋的结局吧,只是这个作者现在好像不太喜欢勤更了,以前是一天可以更2到4章的,现在就不固定了,有时整整一个月不更新了,他现在还继续用公公视角来重复了,让人看了很烦躁,不然你来改写这个的吧,叫改写版,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-8 08:24

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-8 00:46 发表

那是假的,月老番外131章中公公已經射不出精液了,註定以後再也硬不起來了,132章這場性愛將結束,主角心中雖有疑慮,但沒有悲痛欲絕的反應,他會回家跟小穎說清楚的.....
那也就是不会自杀了,到底这个作者群的人,是不是觉得造造谣让咱这些看转载的心痒痒一下会觉得特别爽呢?

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-8-8 00:55 发表

也是啊,继续写下去跟结局如果差太多就变得没什么意义了,哈哈,还是看看这个绝配娇妻小秋的结局吧,只是这个作者现在好像不太喜欢勤更了,以前是一天可以更2到4章的,现在就不固定了,有时整整一个月不更新了,他 ...
愛情是一份執著和堅持,但小秋有嗎?看不到。她就是個只會玩樂的女孩。
她跟男豬的感情更像親情居多,那怕她害怕傷害男豬,但我不認為這是愛的表現
這種女人只要老人渣的精液夠,玩個幾年便會完全背叛,

但小穎不同,她的愛在靈魂深處,所以她很執著
那怕她的身體完全墜落了,但她無時無刻不在抗爭
所以那怕她的身體完全被征服,但只要傷害到錦程,她會毫不猶豫去殉情

我是個崇尚執著的人,所以我其實不喜歡小秋這角色,
會追追部小說是主要是調劑月老給我的不爽而已

今天突然看到这个作者竟然还写了这样一篇文,哈哈哈!牛逼呀!一篇那么无语的文还写出优越感了,换个视角再来一遍?有卵用啊!什么都不说,我就说个事实,月老里的故事是有可能出现的,还是有点逻辑的,所以至今仍然能感觉到代入感,而小秋,呵呵,说好听点就是故事只存在于意淫当中,说不好听点就是尼玛在瞎几把扯蛋,完全不是一个级别的!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-8 08:24