[禁忌之恋] 【我成了父亲与妻子的月老(第三结局)】(改编结局-爱我别走)(01-03)【作者:barbar1983】

果然是长篇巨著啊!改编版现在真是层出不穷,辛苦作者啦。

这才有点象整常人的思维,虽然结局不会完美,但是错了就是错了,就是两人之间能相互理解,但是曾经的过去是他们俩人永远也迈不过去的槛,伤痕已在,再也抹不去了。人生没有回头路,却行却珍惜。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-31 20:14

【我成了父亲与妻子的月老(第三结局)】(改编结局-爱我别走)(03)【作者:barbar1983】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-8-5 12:58

虽然一般来说文学作品悲剧才是经典,但是这个不同。个人还是更支持你继续写,有遗憾就弥补,多好啊,现实中不尽如意的事情那么多,何必还要再加多一个呢?而且,前面虐了那么久,是时候来个完美结局来振奋一下人心了,加油,看好你哦
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-5 12:54

我不同意楼上的,为啥要悲剧?人可以有自己的心思,但是经过重重磨难后得到的相互理解却是最可贵的,这里给3个已经崩塌的人设一个正真正视自己心的描写才是最好的,希望作者可以写一篇以父亲视角的,一个真心悔过的结局
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-5 12:55

引用:
原帖由 liuhailiang 于 2017-8-5 11:12 发表
我不同意楼上的,为啥要悲剧?人可以有自己的心思,但是经过重重磨难后得到的相互理解却是最可贵的,这里给3个已经崩塌的人设一个正真正视自己心的描写才是最好的,希望作者可以写一篇以父亲视角的,一个真心悔过的结 ...
作為一名父親,我看著他便嘔心。叫我寫,我感覺閣下比硬逼我叫生吃十只蟑螂更反胃。
愛情沒有原因,愛上兒媳沒關係,但竟然去爭,去偷,那便是該死。

小穎和錦程有很深的感情,一個完整的家庭。老人渣做任何事其實都是在破壞兒子幸福
即使全世界都可以跟錦程爭小穎,但唯他沒有資格,因為他是一名父親。
不停口說愧疚但又不停傷害兒子的人渣,我不認為值得給他任何機會。

由對兒媳有念頭開始,他便不應存在這個家,應有多遠避多遠,
除非兒子死了,否則不應有任何想法,
錦程的行為很卑劣,但他有病,就算是否原諒他他起碼有值得同情的理由
但老人渣呢?我看不到有救贖的理由

對這種人我連看都不想看他,只是因劇情需要才讓他出現,否則早出動神獸做了他
還讓我用他角度寫?沒門!連窗都不會有!!!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-8-5 12:55

看起来你越来越有原作者的风格了,连冷冰霜的引入都是那么贴切,甚至还自己再添加了一个张子芸,是一篇非常不错的改写,还加入了玄幻色彩的穿越文,不过这个应该出现的可能性不高,我原来会以为,让王锦程的自杀未遂,被人救活,然后双方想起原来的种种,从而又是完美结局的,但这个结局还是合情合理,值得点赞。
不过还是有些bug出现了,记得当时是冷冰霜去叫王锦程来照顾他老婆的,也就是说,冷冰霜是知道了曲颖的事情的才对,而非现在说是她自己监控了这一切,而且按原作的写法,冷冰霜是曲颖的最要好的朋友,但在这里怎么变成了冷冰霜是仇人了呢?不合理呀,冷冰霜那么一个有个性的人,是不可能说为了报复,而假意接近她做了那么久的朋友的似乎不符合人物个性,不过这个迷奸环节倒是跟引狼入室之收养日记的徐建是如出一辙,也有结合很多读者的评论,比如王锦程的本身身体状况不佳还过度劳累等。
能不辞辛苦写出这么多字的改写文,还是要为作者的加油鼓劲的,就看看这个结局是否会和原作者的思路相似,还是说你的改写水平高于原作者呢,期待中。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-8-5 13:27

看来确实有人看不惯月老本来的结局了……问题是性与情大大什么时候剧透了?大大也不过写到小颖主动找父亲了,估计也就是发现加密狗生气报复男主,。但是我看本文写的好像是男主受不了刺激又一次自杀了?而且成功了,那原文的结局是什么?性与情作者应该不会写的太悲惨吧?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-5 14:04

看来确实有人看不惯月老本来的结局了……问题是性与情大大什么时候剧透了?大大也不过写到小颖主动找父亲了,估计也就是发现加密狗生气报复男主,。但是我看本文写的好像是男主受不了刺激又一次自杀了?而且成功了,那原文的结局是什么?性与情作者应该不会写的太悲惨吧?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-8-5 13:05 发表
看起来你越来越有原作者的风格了,连冷冰霜的引入都是那么贴切,甚至还自己再添加了一个张子芸,是一篇非常不错的改写,还加入了玄幻色彩的穿越文,不过这个应该出现的可能性不高,我原来会以为,让王锦程的自杀未遂 ...
因為第三結局我是跳著看,有些章節更直接跳過了才出現這大bug
不過閣下可以腦補吧,而且冷是照顧他們而不是報復,跟同小穎成為好朋友不衝突
我的設定是冷是知道小穎出軌,但不知道對像是老人渣,所以才讓錦程回來
而監視則是呼應守護兩人的角色
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-5 19:44