[经典] Skinny Asian Girl Fucked In Shower

Skinny Asian Girl Fucked In Shower

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Skinny Asian Girl Fucked In Shower
【影片大小】:150.68 MB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件

Skinny Asian Girl Fucked In Shower.46911.torrent (13.21 KB)BT资源

2010-11-4 13:11, 下载次数: 4349

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-11-5 09:31
  • gzmj 金币 +30 3贴奖励 2010-11-4 14:43

原来是亚裔的,这个倒是要看一下,如果女主角瘦一点就更好了。

不错,不错!每天都有新片看,感谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 凑字数! 2010-11-5 11:32

呵,喜欢在洗澡的时候干,能够满足偷窥欲望。好片。

不错!不错!大力支持你楼主!希望以后还会多发好的片子!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 凑字数! 2010-11-5 11:32

老片子了,以前叫啥广西教师和外国男友OX的。不过这次很清晰

是亚洲MM泊。很少看到有亚洲的MM和老外的AV片咧。不知道是哪个国家的。

亚裔的皮肤我发现都是不错的,下了,谢谢楼主。

中外大战,这样的骚货怎能让外国人占了便宜,楼主辛苦,谢谢!

亚欧相结合,很是不错,谢谢楼主的发片,辛苦了。