[经典] Roccos.Power.Slave (情色皇帝与巨乳美女Kagney Linn Karter联袂主演性爱奴隶)

Roccos.Power.Slave (情色皇帝与巨乳美女Kagney Linn Karter联袂主演性爱奴隶)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Roccos.Power.Slave(情色皇帝与巨乳美女Kagney Linn Karter联袂主演性爱奴隶)
【影片大小】:2.06G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

abbr_5a96924c926935f58bc77483165f7082.torrent (15.93 KB)BT资源

2010-9-19 08:10, 下载次数: 10309

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-9-20 14:21

这个情色皇帝据说干过1000多个人啊,真染人向慕不已

这个皇帝的口味确实很重,据说早期的片子还和老婆一起拍,他一人干N多女人,但是她老婆只给自己干。偶像啊。。

情色皇帝的片子每部都能使人有种征服感。每次干女优都是往死了干,猛男。

屁股又白又大,还有个光头娘们,稀罕。下来瞧瞧

Kagney Linn Karter很少拍重可口味的片子,这次新鲜了.

Roccos这个情色皇帝,每一部成人片看起来都有那么一些血腥和征服的感觉,都有调教的味道;还有我喜欢的女优KLK,虽然不是最出名的女优,不过身材惹火,样貌也不错,有大波有屁股,呻呤声也比较吸引人,当然表演也不错了,值得支持
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-9-19 09:16

Roccos不愧是情色皇帝,这片子看着就是相当重口味的

很喜欢重口味的片子 嘿嘿 下载了 谢谢提供

看了细节图感觉片子很猛噢,那个猛男好像拿着牙刷吧,看上去好像很痛苦的样子
片子里面有我喜欢的女优KLK,应该值得下载看看剧情如何?
感谢楼主发帖红星送上