[经典] Busty House Calls / Wicked剧情新片大奶子淫荡护士

Busty House Calls / Wicked剧情新片大奶子淫荡护士

【影片名称】:Busty House Calls / Wicked剧情新片大奶子淫荡护士
【影片主演】:Lisa Ann, Shyla Stylez, Jayden Jaymes, Jonathan Morgan
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件

AP1OwAbgMO.torrent (14.83 KB)BT资源

2010-7-12 00:19, 下载次数: 3607

额,奶子隆的太大了看着也不舒服,不过当中有一位看着还不错,谢谢楼主啦

护士的片子应该还不错吧?我同意一楼的观点,隆的太大影响美观啊,下载了

角色扮演的片子不错,看着就很容易让人产生幻想,要是去医院之前,看完这样的片子,到了医院都得觉得兴奋,要是正能遇上这样的护士医院的生意肯定火的不得聊!

有位miss相当不错哦,身材稍有走样,不碍大局,呵呵,顶楼主。
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-12 02:56

这护士我也想要啊,好片子,支持一下啊。。

那间医院的床位一定很紧张病人都不出 来

老外的片子真猛~ 不过还是喜欢看亚洲版的 纯支持
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -5 跨帖复制 2010-7-18 15:33

看到护士和白色的丝袜就有一种控制不住冲动,图片有点模糊,女优看上去不是很正点

AV大姐lisa ann的护士系列片子,真是期待啊!