[经典] Two Chicks One Dick 4 Metabolic新片-一(3P)

Two Chicks One Dick 4 Metabolic新片-一(3P)

影片名】:Two Chicks One Dick 4
【格式型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰

附件

Two+Chicks+One+Dick+%234.torrent (13.99 KB)BT资源

2010-6-2 08:58, 下载次数: 1052

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-2 09:14

版主留言
gzmj(2010/6/2 13:39): 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复!看到图了再回!
挂了WUJIE也没有看到图片,右键复制地址也没用,楼主的图片看不到 。

肛交好片,左图左边的女优好像萧亚轩,要是把双飞改成双插就更肉感了,感谢楼主辛苦了

到底是个什么类型的电影,图片看不到了。清楼主不图吧。

最喜欢双飞,这不叫3P,3P是两男一女,双飞是两女一男。

熟女卡梅拉.冰出演,肯定差不了,大乳房大屁股的女优们她算佼佼者

我的理解是  :3p 是3个人一起做爱的意思,两男一女,或两女一男! 前者也叫‘三明治’或‘双插’,而后者叫 双飞 。楼主说 3P 也没什么大问题 但最好详细说明一下到底是 ‘三明治还是双飞’

最喜欢双飞,这不叫3P,3P是两男一女,双飞是两女一男。
本帖最近评分记录
  • Tyro_WcWai 金币 -10 复制回复--请自重! 2010-6-5 18:07

图片看不到挂代理。不是我喜欢的类型,就不下了。但要要谢谢楼主,红心一个。

好片子啊,楼主威武,女的太浪了,让人受不来,想操女友了