[丝袜美腿] RealWifeStories_-_Kayla_Paige凯拉佩吉身穿撩人的紧身胸衣与丝袜

RealWifeStories_-_Kayla_Paige凯拉佩吉身穿撩人的紧身胸衣与丝袜

【影片大小】:598M
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

第一次看到KAYLA PAIGE 是在日本拍的一部片子里,是一个日本男优来到LOS ANGEL与几位美国女优拍的,当时就觉得kayla paige虽然长得不是美若天仙,但演技特别好,所以一直都记得这位女优。最近看到她拍了一部BRAZZER的片子,剧情虽然简单但还是编排的蛮好的,这里面kayla虽然没怎么体现演技,但白色紧身胸衣加白色网袜的搭配绝对是能赚足眼球的。总的来说,还是很有看点的,分享给大家,希望各位的红心也踊跃点,我好以后继续推介这种有看点的片子

附件

abbr_713713027195888228958cd6fc7b901a.torrent (25.27 KB)BT资源

2010-4-17 15:13, 下载次数: 10880

穿这婚纱做爱这感觉好爽,以后结婚了要和老婆试试~

看不见图片,不知道如何。。。还是先下来看看吧,估计应该不错的
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -2 兄弟,有图!请使用代理,再这样回复按灌水 ... 2010-4-17 17:38

穿着婚沙性交,这样的片子头一次见到,下来看看。支持了

看不到图片啊,楼主,能现看到图片再下载,空间小啊,

硕大无比的奶子在镜头前面疯狂的上下甩动,很刺激

感谢 楼主分享  看了楼主的介绍 感觉不错 下载了

难得过来看看 还挺新鲜的 支持楼主啊 红心送上

女的还可以,拍这种片的女人真是有牺牲精神!的确很撩人。谢谢分享!

虽然看不到图了,介绍看着不错,下了看看,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -2 兄弟,有图!请使用代理,老会员再这样回复 ... 2010-4-17 17:39