[经典] RealWifeStories - Monique Alexander(真实淫妻)

RealWifeStories - Monique Alexander(真实淫妻)

各位看官如果觉得片子不错,别忘了点个红心支持下哦

【影片名称】:RealWifeStories - Monique Alexander
【格式类型】:WMV
【影片大小】:422.11 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:点小图看大图

各位看官如果觉得片子不错,别忘了点个红心支持下哦

附件

RealWifeStories - Monique Alexander-[rarbg[1].com].torrent (17.23 KB)BT资源

2010-4-2 16:08, 下载次数: 3036

女优不错忙漂亮的本人特别喜欢女优身上的纹身下了
要是我老婆怎么风骚我就老幸福了

不错,最喜欢金法长腿的了,真的很性感,顶上!!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-5 13:43

很好,很好看~谢谢老大些,这个收藏了感谢

楼主发片子时图都小了点,希望可以有大点的图

感觉不像是真实的,只是一个简单的情节,不过这女的素颜,感觉还不错。

还是比较喜欢有情节的片子,外国的女人长的就是性感,红心送上,感谢楼主。

熟女,胸是天然的,文身一般,个人感觉不是纹上去的。长相还行。

很好的片子,喜欢熟女,楼主发片辛苦!红心奉上!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -5 组合回复! 2010-4-5 13:44

好象很不错的样子哦,哈哈,谢谢楼主了,支持!